... Mal.
Hallo Zusammen,
hier noch schnell die Bilder der gestrigen Vergrillung:
schöne, fleischige Ribs (Danke nochmals an Saar)
Rotlocke zieht ihnen die Haut ab
Eingelget in Kirschsaft und Cidre
gerubt mit Basic-Rub fast a la Raichlen
bei der Temperatur gings los (Buche und Kirsche in der SFB)
nach 3 Stunden (vorher Auffangschalen mit Kirschsaft gefüllt für die Soße)
nach der Alupause (in Alu mit Kirschsaft und Cidre mit Jacky)
mit Johannisbeer-Chilli-Marmelade glasiert
mit Ananas-Chutney bestrichen
alle vereint zur letzten Runde
noch mal ganz nah
1. Teller fertig
2. Teller fertig mit Rotlockes fantastischer Soße (Flüssigkeit aus den Auffangschalen mit Tomatenmark und JH-Cillimarmelade abgebunden und gewürzt)
Anschnitt
das unweigerliche Ende von super leckeren Spare Ribs
3-2-1 zum Ersten ...
Moderator: Mod-Team
- Grill-Mäschda
- Der mit 2 Frauen tanzt
- Beiträge: 6681
- Registriert: 22.06.2007, 17:13
- Wohnort: Bliesgau im Saarland
- Kontaktdaten:
Du hast wirklich ein Thermometer in den Ribs gehabt
Paket an Dich ist leider erst Heute rausgegangen
Lieben Gruß
Detlef
Paket an Dich ist leider erst Heute rausgegangen
Lieben Gruß
Detlef
- Rotlocke
- Die rote DOra
- Beiträge: 8778
- Registriert: 02.08.2007, 19:31
- Wohnort: Bliesgau im Saarland
- Kontaktdaten:
Hallo Detlef,Bambi hat geschrieben:Du hast wirklich ein Thermometer in den Ribs gehabt
Paket an Dich ist leider erst Heute rausgegangen
Lieben Gruß
Detlef
de Mäschda will halt immer alles genau wissen
Bin diese Woche zu Hause und wenn das Paket ankommt ist es bei mir in guten Händen.
aufmachen nicht aufmachen
Gruß
Silvi
Grillkurse & Grillseminare in unserer Grillschule:
http://www.grill-maeschda.de/html/grill-kurse.html
http://www.grill-maeschda.de/html/grill-kurse.html
Bechthold hat geschrieben:Entschuldige Detlef, du hättest die Smilies tauschen müssen
Mahlzeit!
Bechthold
Hast Recht Uwe
@ Rotlocke: Ist es Dein Preis NEIN alsu zu lassen
Gruß
Detlef
Hallo Mäschda und Locke
Schöne Ribs und saubere Vergrillung wie immer bei Euch!
Patrick
Schöne Ribs und saubere Vergrillung wie immer bei Euch!
Patrick