pizza aus der Pizza Pan

Stell uns hier deine letzte Vergrillung vor!

Moderator: Mod-Team

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heidiba
Knochenbrecherin
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Hi ,

nachdem Freitag mein Riesenpaket von Thomas kam - habe ich mich gestern an der Pizza Pan versucht :
Erst mal hier gelesen , ist klar . :lol:
Der Test von Lupetto war sehr hilfreich aber auch der einzige den ich fand . Danke Lupetto =D> =D> =D>

Hmmmmm und ich dachte mach mal nen Test zwischen kaltem und heißem Pan:

die vielen Bilder von den kleinen Testteilen erspar ich euch :oops:
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Wir hatten uns dann entschieden , das wir sie auf der vorgehezten pan machen : der teig ging anders auf und es war oberst lecker :

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ab in den chari auf die heiße pan



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der boden war genial - knusprig - aber keineswegs trocken-

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doch doch es war ein Essteller drunter - aber das ding sehr groß und dank fotos machen hab ich es so gelassen - wir wollten heiße pizza

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die war genial - dank leckerster Muscheln und sonstigem als Belag

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Der Teig blasenartig gewölbt und noch mit bissel Olivenöl beträuftelt.

Das gibt meine Lieblingspizza, denke ich :lol:

Bei der ersten werde ich den Tip von Grill mäschda übernehmen , mit den Schamottsteinen von oben =D> , dochh bei der Muschelpizza werde ich da sehr vorsichtig sein , denn die sollen nicht austrocknen , gelle ?

LG.Heidi
saarschwenker(alt)

Heidi,

jop Geile Pizza!!!!

=D> =D> =D> =D>


Vorallem endlich wieder mal jemand der auch den Käse oben drauf macht :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:


Klasse!!!


:cheers: PAtrick
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De dicke Bembel
V.I.P.
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Hallo heidiba

Sehen superlecker aus Deine Pizzen =D> =D> =D>
:sabber: Gruß Bembel
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heidiba
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danke Euch :oops:

ähmmmmmmmmm ich mache reichlich käse drunter und oben halt auch noch bissel :oops:

so schmeckt sie uns am besten :lol:

Einfach vollfett :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

lG.Heidi
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Grill-Mäschda
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Hallo Heidi,

Tipps von mir brauchst Du nicht [-X

Du hast da grandiose Pizzen gebacken- hätte nicht gedacht das der Boden in der PizzaPan so geil wird.

Beim nächsten Pizzaabend wird unsere Pizza auch mal auf Guß gemacht. Danke für den Tipp ;)
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Dermitschneefeuermacht
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Das sieht schwer lecker aus, Heidi! :twothumbs:
Waren die Muscheln frisch, oder aus dem Glas?
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heidiba
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Hmmmmmmmmmmmm Alex die waren TK - aber die Qualität wie frisch gekocht - also echt genial . Wenn sich Tegut da mal nicht vertan hat :mrgreen:

[

Aus dem Glas oder so die sind ja immer bissel klein und irgendwie zäh, doch bei denen habe ich fast die hälfte so
gegessen - so geil waren die . Wirklich wie frisch gekocht . Bisel nach meer - so leicht salzig . das wird mein favorit .

Besorge dir gerne welche , sag einfach Bescheid, ok ?

LG.Heidi

Und Thomasd - dfen Tip werde ich echt versuchen - den find ich absolut gut !
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Rotlocke
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Hallo Heidi,

diese Mafiatorte weckt den Hunger in mir \:D/
Hut ab Frau, die ist Dir echt super gelungen. :respekt:

Gruß
Silvi
Grillkurse & Grillseminare in unserer Grillschule:
http://www.grill-maeschda.de/html/grill-kurse.html
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Gnom
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Hallo Heidi,
ich sag nur
:sabber: :sabber: :sabber: :sabber: :sabber:
vor allem Muscheln, ich liebe Muscheln, ich sterbe für Muscheln :lol:
Gruß Gnom
Gruß Gnom
... zum Schweigen fehlen mir die passenden Worte ...
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lupetto
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hi heidiba,

klasse pizza hast du da gezaubert.

schön dass dir mein test hilfreich war.

aber eine frage habe ich da noch. wie hast du die rohe pizza auf die pan bekommen, ohne sie zu zerstören??? :-k der aktionsraum ist da ja doch sehr beschränkt.
jage nicht, wenn du nicht töten kannst!
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heidiba
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Hallo Lupetto ,
ist eigentlich gar nicht schwer die Pizza runterzubekommen .
Ich habe mir Pizzaschaufeln aus Holz gemacht .
Kleiner Tip : Im Baumarkt Abteilung Zuschnitt nach Resten fragen , ist viel billiger als die fertig gekauften .
Und tut nicht so weh, wenn sie abfackeln - ist mir im Backofen passiert :oops: , da war es echt Glück das es nur die Schaufel war .Aber das ist ne andre Geschichte :-k

Na egal wie , ich musste auch üben und am besten gehts , wenn der Teig nicht zu feucht ist . Optimal mit 550er Mehl, das bindet irgendwie anders und schmeckt auch bissel deftiger.
Also :

Mehl auf die Schaufel , augerollten Teig drauf , belegen und dann mit Hilfe eines Pfannenwenders oder ähnlichem , vorne ein bisschen anheben und dann rutscht die alleine auf den Stein - oder jetzt auf die Pan. :mrgreen:

Wobei die Pan den Vorteil hat : Wenns wirklich mal schief geht , (was mir in den Anfängen schon mal passiert ist ) , rutscht der Belag nicht in den Ofen oder Kohle :lol:

Also einfach üben - ist echt nicht schwer . ;)

Außerdem sehn deine doch auch gut aus =D> So kreisrund müssen die gar nicht sein -irgendwie schmecken sie dann besser :lol:

LG.Heidi
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heidiba
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Hi Gnom .
ich liebe Muscheln auch und die waren echt Spitze - obwohl TK \:D/
LG.Heidi
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tcj
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heidiba hat geschrieben: Na egal wie , ich musste auch üben und am besten gehts , wenn der Teig nicht zu feucht ist . Optimal mit 550er Mehl, das bindet irgendwie anders und schmeckt auch bissel deftiger.
tcj hat geschrieben:
meisterhein hat geschrieben:Probier mal bei der nächsten VerPIZZArung Mehl vom Typ 550. Ich finde dann wird der Teig besser und schmeckt auch besser.
550er Mehl enthält nämlich mehr Klebereiweiss, das sich aber auch erst durch ordentliches Kneten zu langen Ketten entwickelt und den Teig schön geschmeidig macht. Dadurch wird das CO2 der Hefe besser gehalten und der Teig kann besser aufgehen.
Brotähnlichen Weizenteig sollte man immer mit 550er Mehl machen (oder auch mal mit 1050er)
405er ist für Kuchen und Plätzchen
http://mybbq.net/forum/viewtopic.php?p=67926#67926
LG
Thomas

„Am Ende wird alles gut.
Wenn es nicht gut wird,
ist es noch nicht das Ende.“
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lupetto
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so ich habe dann angefixt durch heidiba gestern auch noch mal pizza gemacht.
ich habe den rohling dank mehligem backpapier prima und ohne verluste in die pan bekommen.

was ich aber sagen muss:

die pizza aus der nicht angeheizten pan ist stressfreier vorzubereiten, gelingt besser und schmeckt mir persönlich auch besser.


bevor fragen auftauchen. es gibt wegen fehlender speicherkart keine bilder. die lag nämlich im büro ](*,)
jage nicht, wenn du nicht töten kannst!
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