Burger im Chari

Stell uns hier deine letzte Vergrillung vor!

Moderator: Mod-Team

Benutzeravatar
wurzel
Der BOPPer
Der BOPPer
Beiträge: 6657
Registriert: 30.08.2006, 11:38
Wohnort: Neuried
Kontaktdaten:

Hallo,

heute gabs Burger. Gut 2 Kilo Rinderhack für 10 Burger, so 220g/Burger

erstmal die gute Burgerpresse auspacken...

Bild


Dazu ein Bierchen

Bild


oder ein zweites :mrgreen:

Bild


Chari einheizen

Bild


wer weiß, wie groß der Outlaw ist, weiß wie groß die Paddies sind :pfeif:

Bild

Bild

Bild

Bild

Bild


Beilagen und die ersten Paddies fertig

Bild


und fertig gebaut, keine Anbissfotos

Bild

Bild


und noch einen bauen

Bild


Hoffe, es gefällt. Danke an weissi

Ciao,
Flo
Wenn ich (Youtube-) Videos anschauen möchte, gehe ich auf Youtube. Im Forum möchte ich lesen
Benutzeravatar
skonzo
Chilibutt(l)er
Chilibutt(l)er
Beiträge: 1073
Registriert: 12.08.2006, 20:58
Wohnort: Garbsen bei Hannover
Kontaktdaten:

Backpapeirmetohde regelt!!

Schöne Burger!

Aber 220 g sind ja schon echte Portionen.
Habe mal Quater Pounder 250g gemacht.
Davon esse ich aber nur 2, sonst plazt mann, auch ohne Beilage. :oops:
Gruß Skonzo
-------------------------------------------
Hardware: Monolith Classic,UDS, Super Pro mit SFB, Spornirit, OldSmokey 22" und 12er DO
Benutzeravatar
Grill-Mäschda
Der mit 2 Frauen tanzt
Der mit 2 Frauen tanzt
Beiträge: 6681
Registriert: 22.06.2007, 17:13
Wohnort: Bliesgau im Saarland
Kontaktdaten:

Hallo Wurzelburger,

super geile Dinger haste da gebaut.


Wie Kollege Lichter immer sagt: Alles unter 400Gramm ist Carpaccio #-o


=D> =D> =D> =D> =D> =D> =D>
Don Marco
King of BBQ
King of BBQ
Beiträge: 19371
Registriert: 08.07.2006, 18:06
Wohnort: Wiesmoor / Ostfriesland
Kontaktdaten:

Wow, die Dinger haben echt ne gute Grösse.
Mehr Oberfläche ist imho bei Burgern auch wichtiger als ein
dickerer Burger. Am besten ist natürlich das ideale Mittel zu finden. ;)

Vor allem aber ist es echt immer wieder unfassbar, wie sehr die (meist McDonaldsverhunzten) Gäste über den Geschmack eines einfachen gegrillten Burgers abgehen. Die meisten können sich das vorher gar nicht vorstellen.


skonzo hat geschrieben: Habe mal Quater Pounder 250g gemacht.

*hust*

Das ist ja auch mehr als ein Halfpounder :rules:


DM
Learning by burning!
IMBAS Certified MOINK Baller

#bbqflavors
www.bbqflavors.de
www.instagram.com/barbecueflavors
saarschwenker(alt)

Wurzelchen und Weissi,

das habts Ihr beiden schön hinbekommen das ich jetzt wieder Hunger habe um die Uhrzeit morgens ](*,)

Legga Burger!!!


Gruss PAtrick
Ze

Ich hoffe ihr habt die nicht nur zu Zweit gegessen! ;-)

Aber die sehen echt sau geil aus! =D>
Benutzeravatar
Dermitschneefeuermacht
Forumsschleifer
Forumsschleifer
Beiträge: 11634
Registriert: 29.06.2006, 18:13
Wohnort: Sindlingen, das Florida Hessens

Hmmm, lecker Burger! :twothumbs:
Das macht Hunger!
Hattet Ihr die Pattys angefrostet?
Und welchen Käse habt Ihr genommen?
Teammitglied bei "TB & The BBQ-Scouts"
Benutzeravatar
Oppa
Griller Abraham
Griller Abraham
Beiträge: 1761
Registriert: 10.06.2007, 11:35

Burger sind immer wieder geil!

:mrgreen:


Die Dinger sehen auch echt lecker aus (bis auf den Käse, die Farbe kommt irgendwie grünlich rüber?).


Und n lecker Bierchen dazu...! Toll!!!

Gruß

Oppa

:cheers:
Wieso einfach wenn's auch kompliziert geht?
Benutzeravatar
wurzel
Der BOPPer
Der BOPPer
Beiträge: 6657
Registriert: 30.08.2006, 11:38
Wohnort: Neuried
Kontaktdaten:

Hallo,

Ja, die Paddies waren angefroren.

Nein, wir waren nicht nur zu Zweit ;)

Und den Käse... mhh... Hat weissi besorgt. Keine Ahnung.
Der sieht nicht nur auf den Bildern so dunkel aus, das war er auch.
Aber geschmacklich super.

Ciao,
Flo
Wenn ich (Youtube-) Videos anschauen möchte, gehe ich auf Youtube. Im Forum möchte ich lesen
Benutzeravatar
Gnom
Zwergengriller
Zwergengriller
Beiträge: 12651
Registriert: 06.07.2007, 08:21
Wohnort: Balingen

Ich liebe Hamburger \:D/
und wenn die dann noch so aussehen =D>
Hört Ihr meinen Magen knurren? :pfeif:
Gruß Gnom
Gruß Gnom
... zum Schweigen fehlen mir die passenden Worte ...
Benutzeravatar
Rheinländer
Master of Lollipops
Master of Lollipops
Beiträge: 7976
Registriert: 05.07.2006, 20:43
Wohnort: Erkelenz

Don Marco hat geschrieben:Wow, die Dinger haben echt ne gute Grösse.
Mehr Oberfläche ist imho bei Burgern auch wichtiger als ein
dickerer Burger. Am besten ist natürlich das ideale Mittel zu finden. ;)

Vor allem aber ist es echt immer wieder unfassbar, wie sehr die (meist McDonaldsverhunzten) Gäste über den Geschmack eines einfachen gegrillten Burgers abgehen. Die meisten können sich das vorher gar nicht vorstellen.
Du weisst ja, was wir beide noch zu tun haben, oder Marco ?? :rules: :mrgreen:
Teammitglied bei "TB & the BBQ-Scouts"
Benutzeravatar
tcj
Exilfriese
Exilfriese
Beiträge: 13165
Registriert: 21.07.2006, 22:49
Wohnort: Leverkusen
Kontaktdaten:

mjam mjam

Woher kamen die Pommes?
"normal" Friteuse oder BO - beides keine Schande IMHO

Oder auch vom Grill?
LG
Thomas

„Am Ende wird alles gut.
Wenn es nicht gut wird,
ist es noch nicht das Ende.“
Benutzeravatar
tcj
Exilfriese
Exilfriese
Beiträge: 13165
Registriert: 21.07.2006, 22:49
Wohnort: Leverkusen
Kontaktdaten:

Rheinländer hat geschrieben: Du weisst ja, was wir beide noch zu tun haben, oder Marco ?? :rules:
Den Edelburger, den es in Gronau nicht gab?
LG
Thomas

„Am Ende wird alles gut.
Wenn es nicht gut wird,
ist es noch nicht das Ende.“
Benutzeravatar
wurzel
Der BOPPer
Der BOPPer
Beiträge: 6657
Registriert: 30.08.2006, 11:38
Wohnort: Neuried
Kontaktdaten:

Hallo,

die Pommes kamen ausm BO. Das war bei der Menge am Einfachsten.

Ciao,
Flo
Wenn ich (Youtube-) Videos anschauen möchte, gehe ich auf Youtube. Im Forum möchte ich lesen
weissi

@Wurzel mal wieder danke fürs Posten!

Die Bürger waren echt super lecker.... und nun hab ich wieder Hunger :mrgreen:
Antworten