Hallo,
heute gabs Burger. Gut 2 Kilo Rinderhack für 10 Burger, so 220g/Burger
erstmal die gute Burgerpresse auspacken...
Dazu ein Bierchen
oder ein zweites
Chari einheizen
wer weiß, wie groß der Outlaw ist, weiß wie groß die Paddies sind
Beilagen und die ersten Paddies fertig
und fertig gebaut, keine Anbissfotos
und noch einen bauen
Hoffe, es gefällt. Danke an weissi
Ciao,
Flo
Burger im Chari
Moderator: Mod-Team
Wenn ich (Youtube-) Videos anschauen möchte, gehe ich auf Youtube. Im Forum möchte ich lesen
- skonzo
- Chilibutt(l)er
- Beiträge: 1073
- Registriert: 12.08.2006, 20:58
- Wohnort: Garbsen bei Hannover
- Kontaktdaten:
Backpapeirmetohde regelt!!
Schöne Burger!
Aber 220 g sind ja schon echte Portionen.
Habe mal Quater Pounder 250g gemacht.
Davon esse ich aber nur 2, sonst plazt mann, auch ohne Beilage.
Schöne Burger!
Aber 220 g sind ja schon echte Portionen.
Habe mal Quater Pounder 250g gemacht.
Davon esse ich aber nur 2, sonst plazt mann, auch ohne Beilage.
Gruß Skonzo
-------------------------------------------
Hardware: Monolith Classic,UDS, Super Pro mit SFB, Spornirit, OldSmokey 22" und 12er DO
-------------------------------------------
Hardware: Monolith Classic,UDS, Super Pro mit SFB, Spornirit, OldSmokey 22" und 12er DO
- Grill-Mäschda
- Der mit 2 Frauen tanzt
- Beiträge: 6681
- Registriert: 22.06.2007, 17:13
- Wohnort: Bliesgau im Saarland
- Kontaktdaten:
Hallo Wurzelburger,
super geile Dinger haste da gebaut.
Wie Kollege Lichter immer sagt: Alles unter 400Gramm ist Carpaccio
super geile Dinger haste da gebaut.
Wie Kollege Lichter immer sagt: Alles unter 400Gramm ist Carpaccio
-
- King of BBQ
- Beiträge: 19371
- Registriert: 08.07.2006, 18:06
- Wohnort: Wiesmoor / Ostfriesland
- Kontaktdaten:
Wow, die Dinger haben echt ne gute Grösse.
Mehr Oberfläche ist imho bei Burgern auch wichtiger als ein
dickerer Burger. Am besten ist natürlich das ideale Mittel zu finden.
Vor allem aber ist es echt immer wieder unfassbar, wie sehr die (meist McDonaldsverhunzten) Gäste über den Geschmack eines einfachen gegrillten Burgers abgehen. Die meisten können sich das vorher gar nicht vorstellen.
*hust*
Das ist ja auch mehr als ein Halfpounder
DM
Mehr Oberfläche ist imho bei Burgern auch wichtiger als ein
dickerer Burger. Am besten ist natürlich das ideale Mittel zu finden.
Vor allem aber ist es echt immer wieder unfassbar, wie sehr die (meist McDonaldsverhunzten) Gäste über den Geschmack eines einfachen gegrillten Burgers abgehen. Die meisten können sich das vorher gar nicht vorstellen.
skonzo hat geschrieben: Habe mal Quater Pounder 250g gemacht.
*hust*
Das ist ja auch mehr als ein Halfpounder
DM
Learning by burning!
IMBAS Certified MOINK Baller
#bbqflavors
www.bbqflavors.de
www.instagram.com/barbecueflavors
IMBAS Certified MOINK Baller
#bbqflavors
www.bbqflavors.de
www.instagram.com/barbecueflavors
Wurzelchen und Weissi,
das habts Ihr beiden schön hinbekommen das ich jetzt wieder Hunger habe um die Uhrzeit morgens
Legga Burger!!!
Gruss PAtrick
das habts Ihr beiden schön hinbekommen das ich jetzt wieder Hunger habe um die Uhrzeit morgens
Legga Burger!!!
Gruss PAtrick
Ich hoffe ihr habt die nicht nur zu Zweit gegessen! ;-)
Aber die sehen echt sau geil aus!
Aber die sehen echt sau geil aus!
- Dermitschneefeuermacht
- Forumsschleifer
- Beiträge: 11634
- Registriert: 29.06.2006, 18:13
- Wohnort: Sindlingen, das Florida Hessens
Hmmm, lecker Burger!
Das macht Hunger!
Hattet Ihr die Pattys angefrostet?
Und welchen Käse habt Ihr genommen?
Das macht Hunger!
Hattet Ihr die Pattys angefrostet?
Und welchen Käse habt Ihr genommen?
Teammitglied bei "TB & The BBQ-Scouts"
Burger sind immer wieder geil!
Die Dinger sehen auch echt lecker aus (bis auf den Käse, die Farbe kommt irgendwie grünlich rüber?).
Und n lecker Bierchen dazu...! Toll!!!
Gruß
Oppa
Die Dinger sehen auch echt lecker aus (bis auf den Käse, die Farbe kommt irgendwie grünlich rüber?).
Und n lecker Bierchen dazu...! Toll!!!
Gruß
Oppa
Wieso einfach wenn's auch kompliziert geht?
Hallo,
Ja, die Paddies waren angefroren.
Nein, wir waren nicht nur zu Zweit
Und den Käse... mhh... Hat weissi besorgt. Keine Ahnung.
Der sieht nicht nur auf den Bildern so dunkel aus, das war er auch.
Aber geschmacklich super.
Ciao,
Flo
Ja, die Paddies waren angefroren.
Nein, wir waren nicht nur zu Zweit
Und den Käse... mhh... Hat weissi besorgt. Keine Ahnung.
Der sieht nicht nur auf den Bildern so dunkel aus, das war er auch.
Aber geschmacklich super.
Ciao,
Flo
Wenn ich (Youtube-) Videos anschauen möchte, gehe ich auf Youtube. Im Forum möchte ich lesen
- Rheinländer
- Master of Lollipops
- Beiträge: 7976
- Registriert: 05.07.2006, 20:43
- Wohnort: Erkelenz
Du weisst ja, was wir beide noch zu tun haben, oder Marco ??Don Marco hat geschrieben:Wow, die Dinger haben echt ne gute Grösse.
Mehr Oberfläche ist imho bei Burgern auch wichtiger als ein
dickerer Burger. Am besten ist natürlich das ideale Mittel zu finden.
Vor allem aber ist es echt immer wieder unfassbar, wie sehr die (meist McDonaldsverhunzten) Gäste über den Geschmack eines einfachen gegrillten Burgers abgehen. Die meisten können sich das vorher gar nicht vorstellen.
Teammitglied bei "TB & the BBQ-Scouts"
mjam mjam
Woher kamen die Pommes?
"normal" Friteuse oder BO - beides keine Schande IMHO
Oder auch vom Grill?
Woher kamen die Pommes?
"normal" Friteuse oder BO - beides keine Schande IMHO
Oder auch vom Grill?
LG
Thomas
„Am Ende wird alles gut.
Wenn es nicht gut wird,
ist es noch nicht das Ende.“
Thomas
„Am Ende wird alles gut.
Wenn es nicht gut wird,
ist es noch nicht das Ende.“
Den Edelburger, den es in Gronau nicht gab?Rheinländer hat geschrieben: Du weisst ja, was wir beide noch zu tun haben, oder Marco ??
LG
Thomas
„Am Ende wird alles gut.
Wenn es nicht gut wird,
ist es noch nicht das Ende.“
Thomas
„Am Ende wird alles gut.
Wenn es nicht gut wird,
ist es noch nicht das Ende.“
Hallo,
die Pommes kamen ausm BO. Das war bei der Menge am Einfachsten.
Ciao,
Flo
die Pommes kamen ausm BO. Das war bei der Menge am Einfachsten.
Ciao,
Flo
Wenn ich (Youtube-) Videos anschauen möchte, gehe ich auf Youtube. Im Forum möchte ich lesen
@Wurzel mal wieder danke fürs Posten!
Die Bürger waren echt super lecker.... und nun hab ich wieder Hunger
Die Bürger waren echt super lecker.... und nun hab ich wieder Hunger