Gestern bei Gnoms auf dem Balkon,
da ich nur Hackfleisch, nur Peperoni und ein wenig Feta und geriebener Emmentaler, habe ich das DON MARCO (Danke ) Rezept einfach ein bischen abgewandelt
so und dann durfte ich meinen neuen Grill einweihen
die falschen Eier drauf
zum Schluß werden die Dinger noch glasiert mit einer Mischung aus
und als dann alles fertig war haben wir das hier unseren Mägen zugeführt
Mein erster Versuch hat wirklich lecker geschmeckt,
nochmal Danke für DM´s Inspiration
Gruß Gnom
falsche Armadillo Eggs
Moderator: Mod-Team
-
- King of BBQ
- Beiträge: 19371
- Registriert: 08.07.2006, 18:06
- Wohnort: Wiesmoor / Ostfriesland
- Kontaktdaten:
Well done !
DM
Learning by burning!
IMBAS Certified MOINK Baller
#bbqflavors
www.bbqflavors.de
www.instagram.com/barbecueflavors
IMBAS Certified MOINK Baller
#bbqflavors
www.bbqflavors.de
www.instagram.com/barbecueflavors
- Grill-Mäschda
- Der mit 2 Frauen tanzt
- Beiträge: 6681
- Registriert: 22.06.2007, 17:13
- Wohnort: Bliesgau im Saarland
- Kontaktdaten:
Hallo Gnom,
das war doch was
Für die Glasur haste aber aufgefahern
das war doch was
Für die Glasur haste aber aufgefahern
Gnom hat geschrieben: zum Schluß werden die Dinger noch glasiert mit einer Mischung aus
Hallo Gnom,
die neue Feuerschale direkt Prima in Szene gesetzt!!
Schaut Prima aus!!!!
Gruss PAtrick
die neue Feuerschale direkt Prima in Szene gesetzt!!
Schaut Prima aus!!!!
Gruss PAtrick