Es ist vollbracht: Karpfen auf Grillplanken (Zwetschkenholz)

Stell uns hier deine letzte Vergrillung vor!

Moderator: Mod-Team

Benutzeravatar
Gnom
Zwergengriller
Zwergengriller
Beiträge: 12651
Registriert: 06.07.2007, 08:21
Wohnort: Balingen

Hallo Kurt,
mir fehlen die Worte
einfach nur
:sabber: :respekt:
Gruß Gnom
Gruß Gnom
... zum Schweigen fehlen mir die passenden Worte ...
Benutzeravatar
Dicker Engel
Blues Brother
Blues Brother
Beiträge: 2382
Registriert: 03.03.2007, 12:47
Wohnort: Berlin

Und schon wieder bin ich begeistert ! =D>
Der Fisch sieht doch sehr lecker aus und scheint auch nicht gerade klein gewesen zu sein. :toothpick:

Ich weiss ja nicht ob es den anderen im Forum hier genauso geht, aber mich interessiert was fuer einen Garten du hast ! :pfeif:

Denn in deinen Bilder ist das Essen immer so schoen am Wasser/Teich drapiert und echt super ( fast profesionell ) in Szene gesetzt. Ich frage mich immer ob du ne' Outdoorkueche hast ? :-k
Und wenn du mal eben ein Stueck Obstbaumholz zum grillen brauchst, scheinst du auch sowas im Garten zu haben.
Ich bin eben neugierig und wurde es halt gern wissen [-o<
:cheers:
Benutzeravatar
Grill-Mäschda
Der mit 2 Frauen tanzt
Der mit 2 Frauen tanzt
Beiträge: 6681
Registriert: 22.06.2007, 17:13
Wohnort: Bliesgau im Saarland
Kontaktdaten:

Mensch Kurt Du bist ein :maler:

Das sind keine Bilder mehr sondern Kunstwerke =D> =D> =D>

Wie muss ich mir den Geschmack des Zwetschgenholzes vorstellen :-k
tabby
Der mit dem Hund grillt
Der mit dem Hund grillt
Beiträge: 6876
Registriert: 13.06.2007, 02:19
Wohnort: ~Wadegotia~

goli hat geschrieben:
Dermitschneefeuermacht hat geschrieben:Ich mag zwar keinen Karpfen, da er mir zu modrig schmeckt, bin aber sehr gespannt auf die Bilder! :cheers:
Wenn das Wasser dreckig ist dann schmecken auch die Fische danach egal ob Karpfen oder Forelle.

Karpfen aus einem sauberen Teich schmeckt 1A.
mfg goli
Zustimm. =D> =D> =D>

Hinzu kommt noch,dass man Karpfen zum Verspeisen erst im Herbst oder Winter fangen sollte.

Dann schmecken sie deutlich besser,da das Wasser in den Teichen,bzw. Flüssen deutlich klarer wird,da die über Sommer unvermeidliche Algenblüte beendet ist und sich das Problem mit der Modrigkeit von alleine löst.


Gruss,Christian :cheers:
Benutzeravatar
utakurt
Foodstylist
Foodstylist
Beiträge: 2734
Registriert: 12.12.2006, 13:12

Dicker Engel hat geschrieben:.....
Ich weiss ja nicht ob es den anderen im Forum hier genauso geht, aber mich interessiert was fuer einen Garten du hast ! :pfeif: ....Ich bin eben neugierig und wurde es halt gern wissen [-o<
:cheers:
Weil ich gerade Bilder am PC durchforste-vielleicht beantwortet das Deine Fragen ein wenig:


Bild

Bild

Bild

Bild

Bild

Bild

Bild

Bild

Bild
saarschwenker(alt)

:amazed: :amidreaming: :amazed: :amidreaming:

Is ja wohl ein Hammer Garten Kurt!!

Is das GöGa auf dem Mäher???


Schöne Pics.


:cheers: Patrick
Benutzeravatar
utakurt
Foodstylist
Foodstylist
Beiträge: 2734
Registriert: 12.12.2006, 13:12

J a- da metzelt GöGa das Gras nieder!
Gast

Hallo Kurt,

ich bin begeistert, von deinem Fisch, von deinen Bildern und von deinem Garten. =D> =D> =D>

Gruß Tommy
Benutzeravatar
utakurt
Foodstylist
Foodstylist
Beiträge: 2734
Registriert: 12.12.2006, 13:12

Hallo leute - ich nochmal - ja - das sind die schönen Seiten - leider isses oft auch so :evil:

Bild

Bild

Bild

Bild

Aufder andern Seite kann man dann bei uns querfeldein über Äcker & verwehte Wege brettern!

Bild

Bild

Bild
Benutzeravatar
Gnom
Zwergengriller
Zwergengriller
Beiträge: 12651
Registriert: 06.07.2007, 08:21
Wohnort: Balingen

Hallo Kurt,
alles absolutes Highlight, Vergrillung, Garten, Schnee :cool:
wirklich spitze
Gruß Gnom
Gruß Gnom
... zum Schweigen fehlen mir die passenden Worte ...
Benutzeravatar
Rotlocke
Die rote DOra
Die rote DOra
Beiträge: 8778
Registriert: 02.08.2007, 19:31
Wohnort: Bliesgau im Saarland
Kontaktdaten:

Hallo Kurt,

da habt Ihr ja wirklich ein traumhaftes Plätzchen zum Leben.
Wie man es ja von Deinen Bildern schom kennt, einfach genial. \:D/

Gruß
Silvi
Grillkurse & Grillseminare in unserer Grillschule:
http://www.grill-maeschda.de/html/grill-kurse.html
grillkennix
Alleingriller
Alleingriller
Beiträge: 1644
Registriert: 10.07.2006, 07:44
Wohnort: Rhein-Neckar City

Im Sommer scheint die Sonne und im Winter da schneits...
Kurt, Du bekommst wohl nie den Hals voll, oder? Und ich auch nicht. Von Deinen Bildern. Einfach spitze. =D>
Noch ein Wort zu den Karpfen. Es besteht auch die Möglichkeit lebende Tiere noch 2 Tage in klarem Wasser zu hältern und dadurch den evtl. modrigen Geschmack aus dem Fleisch zu bekommen. Das wird meines Wissens nach bei Zuchtfischen praktiziert bevor sie in den Handel kommen.
Grillkennix - ein Jäger aus Kurpfalz seit 2006
Benutzeravatar
Vegueroschris
Dr. Habana
Dr. Habana
Beiträge: 1648
Registriert: 27.02.2007, 13:23
Wohnort: Bonn
Kontaktdaten:

Super Bericht !!!!

Das ist mal wirklich was neues. Geniale Idee, sieht echt lecker aus und ich hab' auch noch was dazu gelernt. Ich konnte mich wegen dem modrigen Geschmack nämlich auch noch nie für Karpfen begeistern, aber die Erklärung mit dem frischen Wasser ist eigentlich sehr logisch !!!

mfg Christian

Ach ja: COOOLER JEEP
Siggi
Steakbrutzler
Steakbrutzler
Beiträge: 138
Registriert: 22.06.2007, 10:13
Wohnort: Veitsbronn
Kontaktdaten:

grillkennix hat geschrieben: Noch ein Wort zu den Karpfen. Es besteht auch die Möglichkeit lebende Tiere noch 2 Tage in klarem Wasser zu hältern und dadurch den evtl. modrigen Geschmack aus dem Fleisch zu bekommen.


Servus,

unsere Karpfen werden immer umgesetzt. Im sauberen Wasser schwimmen diese noch ein paar Tage.

Ich weiß nicht was gegen Karpfen spricht.

Ich habe noch nie einen modrigen Muffmolch gegessen bzw. bekommen.

Wir essen Karpfen leidenschaftlich gern. Vielleicht liegt es auch daran das wir aus einer fränkischen Karpfengegend kommen.


Gruß
Siggi
Benutzeravatar
gernegutesser
Mr. Daily
Mr. Daily
Beiträge: 3913
Registriert: 17.09.2008, 19:09
Wohnort: daheim

hallo Kurt

also der Karpfen ist allerallererste Sahne :sabber: supergeil zubereitet und angerichtet!!! Endlich mal nicht "blau".
Das Fleckchen, dass ihr da zum austoben habt ist aber auch wirklich wunderbahrst. Und das bißchen Schnee macht doch eigentlich keine Arbeit ;)
Gruß & :cheers:
Andreas
Antworten