Hallo Kurt,
mir fehlen die Worte
einfach nur
Gruß Gnom
Es ist vollbracht: Karpfen auf Grillplanken (Zwetschkenholz)
Moderator: Mod-Team
- Dicker Engel
- Blues Brother
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- Wohnort: Berlin
Und schon wieder bin ich begeistert !
Der Fisch sieht doch sehr lecker aus und scheint auch nicht gerade klein gewesen zu sein.
Ich weiss ja nicht ob es den anderen im Forum hier genauso geht, aber mich interessiert was fuer einen Garten du hast !
Denn in deinen Bilder ist das Essen immer so schoen am Wasser/Teich drapiert und echt super ( fast profesionell ) in Szene gesetzt. Ich frage mich immer ob du ne' Outdoorkueche hast ?
Und wenn du mal eben ein Stueck Obstbaumholz zum grillen brauchst, scheinst du auch sowas im Garten zu haben.
Ich bin eben neugierig und wurde es halt gern wissen
Der Fisch sieht doch sehr lecker aus und scheint auch nicht gerade klein gewesen zu sein.
Ich weiss ja nicht ob es den anderen im Forum hier genauso geht, aber mich interessiert was fuer einen Garten du hast !
Denn in deinen Bilder ist das Essen immer so schoen am Wasser/Teich drapiert und echt super ( fast profesionell ) in Szene gesetzt. Ich frage mich immer ob du ne' Outdoorkueche hast ?
Und wenn du mal eben ein Stueck Obstbaumholz zum grillen brauchst, scheinst du auch sowas im Garten zu haben.
Ich bin eben neugierig und wurde es halt gern wissen
- Grill-Mäschda
- Der mit 2 Frauen tanzt
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Mensch Kurt Du bist ein
Das sind keine Bilder mehr sondern Kunstwerke
Wie muss ich mir den Geschmack des Zwetschgenholzes vorstellen
Das sind keine Bilder mehr sondern Kunstwerke
Wie muss ich mir den Geschmack des Zwetschgenholzes vorstellen
Zustimm.goli hat geschrieben:Wenn das Wasser dreckig ist dann schmecken auch die Fische danach egal ob Karpfen oder Forelle.Dermitschneefeuermacht hat geschrieben:Ich mag zwar keinen Karpfen, da er mir zu modrig schmeckt, bin aber sehr gespannt auf die Bilder!
Karpfen aus einem sauberen Teich schmeckt 1A.
mfg goli
Hinzu kommt noch,dass man Karpfen zum Verspeisen erst im Herbst oder Winter fangen sollte.
Dann schmecken sie deutlich besser,da das Wasser in den Teichen,bzw. Flüssen deutlich klarer wird,da die über Sommer unvermeidliche Algenblüte beendet ist und sich das Problem mit der Modrigkeit von alleine löst.
Gruss,Christian
Weil ich gerade Bilder am PC durchforste-vielleicht beantwortet das Deine Fragen ein wenig:Dicker Engel hat geschrieben:.....
Ich weiss ja nicht ob es den anderen im Forum hier genauso geht, aber mich interessiert was fuer einen Garten du hast ! ....Ich bin eben neugierig und wurde es halt gern wissen
Is ja wohl ein Hammer Garten Kurt!!
Is das GöGa auf dem Mäher???
Schöne Pics.
Patrick
Hallo Kurt,
ich bin begeistert, von deinem Fisch, von deinen Bildern und von deinem Garten.
Gruß Tommy
ich bin begeistert, von deinem Fisch, von deinen Bildern und von deinem Garten.
Gruß Tommy
- Rotlocke
- Die rote DOra
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Hallo Kurt,
da habt Ihr ja wirklich ein traumhaftes Plätzchen zum Leben.
Wie man es ja von Deinen Bildern schom kennt, einfach genial.
Gruß
Silvi
da habt Ihr ja wirklich ein traumhaftes Plätzchen zum Leben.
Wie man es ja von Deinen Bildern schom kennt, einfach genial.
Gruß
Silvi
Grillkurse & Grillseminare in unserer Grillschule:
http://www.grill-maeschda.de/html/grill-kurse.html
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- Alleingriller
- Beiträge: 1644
- Registriert: 10.07.2006, 07:44
- Wohnort: Rhein-Neckar City
Im Sommer scheint die Sonne und im Winter da schneits...
Kurt, Du bekommst wohl nie den Hals voll, oder? Und ich auch nicht. Von Deinen Bildern. Einfach spitze.
Noch ein Wort zu den Karpfen. Es besteht auch die Möglichkeit lebende Tiere noch 2 Tage in klarem Wasser zu hältern und dadurch den evtl. modrigen Geschmack aus dem Fleisch zu bekommen. Das wird meines Wissens nach bei Zuchtfischen praktiziert bevor sie in den Handel kommen.
Kurt, Du bekommst wohl nie den Hals voll, oder? Und ich auch nicht. Von Deinen Bildern. Einfach spitze.
Noch ein Wort zu den Karpfen. Es besteht auch die Möglichkeit lebende Tiere noch 2 Tage in klarem Wasser zu hältern und dadurch den evtl. modrigen Geschmack aus dem Fleisch zu bekommen. Das wird meines Wissens nach bei Zuchtfischen praktiziert bevor sie in den Handel kommen.
Grillkennix - ein Jäger aus Kurpfalz seit 2006
- Vegueroschris
- Dr. Habana
- Beiträge: 1648
- Registriert: 27.02.2007, 13:23
- Wohnort: Bonn
- Kontaktdaten:
Super Bericht !!!!
Das ist mal wirklich was neues. Geniale Idee, sieht echt lecker aus und ich hab' auch noch was dazu gelernt. Ich konnte mich wegen dem modrigen Geschmack nämlich auch noch nie für Karpfen begeistern, aber die Erklärung mit dem frischen Wasser ist eigentlich sehr logisch !!!
mfg Christian
Ach ja: COOOLER JEEP
Das ist mal wirklich was neues. Geniale Idee, sieht echt lecker aus und ich hab' auch noch was dazu gelernt. Ich konnte mich wegen dem modrigen Geschmack nämlich auch noch nie für Karpfen begeistern, aber die Erklärung mit dem frischen Wasser ist eigentlich sehr logisch !!!
mfg Christian
Ach ja: COOOLER JEEP
grillkennix hat geschrieben: Noch ein Wort zu den Karpfen. Es besteht auch die Möglichkeit lebende Tiere noch 2 Tage in klarem Wasser zu hältern und dadurch den evtl. modrigen Geschmack aus dem Fleisch zu bekommen.
Servus,
unsere Karpfen werden immer umgesetzt. Im sauberen Wasser schwimmen diese noch ein paar Tage.
Ich weiß nicht was gegen Karpfen spricht.
Ich habe noch nie einen modrigen Muffmolch gegessen bzw. bekommen.
Wir essen Karpfen leidenschaftlich gern. Vielleicht liegt es auch daran das wir aus einer fränkischen Karpfengegend kommen.
Gruß
Siggi
- gernegutesser
- Mr. Daily
- Beiträge: 3913
- Registriert: 17.09.2008, 19:09
- Wohnort: daheim
hallo Kurt
also der Karpfen ist allerallererste Sahne supergeil zubereitet und angerichtet!!! Endlich mal nicht "blau".
Das Fleckchen, dass ihr da zum austoben habt ist aber auch wirklich wunderbahrst. Und das bißchen Schnee macht doch eigentlich keine Arbeit
Gruß &
Andreas
also der Karpfen ist allerallererste Sahne supergeil zubereitet und angerichtet!!! Endlich mal nicht "blau".
Das Fleckchen, dass ihr da zum austoben habt ist aber auch wirklich wunderbahrst. Und das bißchen Schnee macht doch eigentlich keine Arbeit
Gruß &
Andreas