heute war's soweit, die chica-g wurde neu eingebrannt.
http://www.mybbq.net/forum/viewtopic.php?p=83039#83039
und wo sie schon mal heiss war, fand sich auch ein vogelbein,
das gegart werden wollte. eingepinselt mit gewürzen und öl
durfte platz genommen werden.
im garraum waren es so ca. 160°C. nach gut 2,5 stunden
war die kt von 75°C erreicht.
leider war die bande zu gierig, um die keule noch ein weilchen
ruhen zu lassen, aber es war totzdem die zarteste und saftigste
putenkeule, die wir bis jetzt hatten. selbst die haut war knusprig
und lecker.
relaunching chica-g
Moderator: Mod-Team
Hallo,
das sieht ja sowas von Hammergut aus.
Endlich bekommst den Lohn für die viele Arbeit. Absoluten Respekt!
Ciao,
Flo
das sieht ja sowas von Hammergut aus.
Endlich bekommst den Lohn für die viele Arbeit. Absoluten Respekt!
Ciao,
Flo
Wenn ich (Youtube-) Videos anschauen möchte, gehe ich auf Youtube. Im Forum möchte ich lesen
- Thisamplifierisloud
- Moonraker-Pilot
- Beiträge: 19836
- Registriert: 30.07.2006, 10:53
- Wohnort: Ulm
In welcher Bescheidenheit diese historische Stunde gefeiert wurde !
The Chica has landed.
Wieviele Sack Kohlen hast für das Beinchen gebraucht ?
The Chica has landed.
Wieviele Sack Kohlen hast für das Beinchen gebraucht ?
hab nur holz verfeuert. birke und ein bisschen buche.Thisamplifierisloud hat geschrieben:In welcher Bescheidenheit diese historische Stunde gefeiert wurde !
The Chica has landed.
Wieviele Sack Kohlen hast für das Beinchen gebraucht ?
ca. 2 supermarkt-einkaufskörbe
Er hat nur für die würdevolle Einweihung mit seinen Adoptivsöhnen saar und Smokey trainiertThisamplifierisloud hat geschrieben:In welcher Bescheidenheit diese historische Stunde gefeiert wurde !
smokey, du weisst ja sicher noch, wo dein platz ist:Smokey hat geschrieben:Er hat nur für die würdevolle Einweihung mit seinen Adoptivsöhnen saar und Smokey trainiertThisamplifierisloud hat geschrieben:In welcher Bescheidenheit diese historische Stunde gefeiert wurde !
blaubaer53 hat geschrieben:zurück zum räucher-/warmhaltefach:
bei mir auch . . . .Don Marco hat geschrieben:
Oben sind "Ösen" für Stangen an denen Fisch, Wurst, Smokey usw. aufgehängt werden kann.
stay tuned . . . .
wieso, meine kids sind voll zufrieden mit mir . . . .Smokey hat geschrieben:Rabenvater
Die wollen ja auch nicht das Erbe mit saar und mir teilen, diese Schmarotzerblaubaer53 hat geschrieben:
wieso, meine kids sind voll zufrieden mit mir . . . .
- Rotlocke
- Die rote DOra
- Beiträge: 8778
- Registriert: 02.08.2007, 19:31
- Wohnort: Bliesgau im Saarland
- Kontaktdaten:
Hallo PPP,
Hab zuest gedacht das wär ne Hähnchenkeule.
Die reicht normalerweise noch nicht mal für mich allein. Aber Pute lass ich grad so durchgehen.
Toll gelungen. Weiter so mein Guter .
Grußm
silvi
Hab zuest gedacht das wär ne Hähnchenkeule.
Die reicht normalerweise noch nicht mal für mich allein. Aber Pute lass ich grad so durchgehen.
Toll gelungen. Weiter so mein Guter .
Grußm
silvi
Grillkurse & Grillseminare in unserer Grillschule:
http://www.grill-maeschda.de/html/grill-kurse.html
http://www.grill-maeschda.de/html/grill-kurse.html