relaunching chica-g

Stell uns hier deine letzte Vergrillung vor!

Moderator: Mod-Team

Antworten
blaubaer53

heute war's soweit, die chica-g wurde neu eingebrannt.

http://www.mybbq.net/forum/viewtopic.php?p=83039#83039

und wo sie schon mal heiss war, fand sich auch ein vogelbein,
das gegart werden wollte. eingepinselt mit gewürzen und öl
durfte platz genommen werden.

Bild

im garraum waren es so ca. 160°C. nach gut 2,5 stunden
war die kt von 75°C erreicht.

Bild

leider war die bande zu gierig, um die keule noch ein weilchen
ruhen zu lassen, aber es war totzdem die zarteste und saftigste
putenkeule, die wir bis jetzt hatten. selbst die haut war knusprig
und lecker.

Bild


:cheers: :cheers: :cheers:
Benutzeravatar
Gnom
Zwergengriller
Zwergengriller
Beiträge: 12651
Registriert: 06.07.2007, 08:21
Wohnort: Balingen

ne blaubaer, ne,
da sag ich jetzt nichts dazu
:sabber: :sabber: :sabber: :sabber: :sabber:
da bekomm´ich schon wieder richtigen Kohldampf =D>
Sehr, sehr lecker :cheers:
Gruß Gnom
Gruß Gnom
... zum Schweigen fehlen mir die passenden Worte ...
Benutzeravatar
wurzel
Der BOPPer
Der BOPPer
Beiträge: 6657
Registriert: 30.08.2006, 11:38
Wohnort: Neuried
Kontaktdaten:

Hallo,

das sieht ja sowas von Hammergut aus.

Endlich bekommst den Lohn für die viele Arbeit. Absoluten Respekt!

Ciao,
Flo
Wenn ich (Youtube-) Videos anschauen möchte, gehe ich auf Youtube. Im Forum möchte ich lesen
Benutzeravatar
Thisamplifierisloud
Moonraker-Pilot
Moonraker-Pilot
Beiträge: 19836
Registriert: 30.07.2006, 10:53
Wohnort: Ulm

In welcher Bescheidenheit diese historische Stunde gefeiert wurde !

The Chica has landed.

:cheers:

Wieviele Sack Kohlen hast für das Beinchen gebraucht ? :pfeif:
blaubaer53

Thisamplifierisloud hat geschrieben:In welcher Bescheidenheit diese historische Stunde gefeiert wurde !

The Chica has landed.

:cheers:

Wieviele Sack Kohlen hast für das Beinchen gebraucht ? :pfeif:
hab nur holz verfeuert. birke und ein bisschen buche.
ca. 2 supermarkt-einkaufskörbe


:cheers: :cheers: :cheers:
Smokey

Thisamplifierisloud hat geschrieben:In welcher Bescheidenheit diese historische Stunde gefeiert wurde !
Er hat nur für die würdevolle Einweihung mit seinen Adoptivsöhnen saar und Smokey trainiert :mrgreen:
blaubaer53

Smokey hat geschrieben:
Thisamplifierisloud hat geschrieben:In welcher Bescheidenheit diese historische Stunde gefeiert wurde !
Er hat nur für die würdevolle Einweihung mit seinen Adoptivsöhnen saar und Smokey trainiert :mrgreen:
smokey, du weisst ja sicher noch, wo dein platz ist:
blaubaer53 hat geschrieben:zurück zum räucher-/warmhaltefach:
Don Marco hat geschrieben:
Oben sind "Ösen" für Stangen an denen Fisch, Wurst, Smokey usw. aufgehängt werden kann.
bei mir auch . . . .

Bild

stay tuned . . . .

:cheers: :cheers: :cheers:
Smokey

Rabenvater, ich werde Dich nie wieder als unschuldigen Kriminellen bezeichnen. :evil:
blaubaer53

Smokey hat geschrieben:Rabenvater
wieso, meine kids sind voll zufrieden mit mir . . . .


:cheers: :cheers: :cheers:
Smokey

blaubaer53 hat geschrieben:
wieso, meine kids sind voll zufrieden mit mir . . . .


:cheers: :cheers: :cheers:
Die wollen ja auch nicht das Erbe mit saar und mir teilen, diese Schmarotzer :pfeif:
Benutzeravatar
Rotlocke
Die rote DOra
Die rote DOra
Beiträge: 8778
Registriert: 02.08.2007, 19:31
Wohnort: Bliesgau im Saarland
Kontaktdaten:

Hallo PPP,

Hab zuest gedacht das wär ne Hähnchenkeule. :amidreaming: :amidreaming:
Die reicht normalerweise noch nicht mal für mich allein. Aber Pute lass ich grad so durchgehen. :mrgreen:

Toll gelungen. Weiter so mein Guter :lol: .

Grußm
silvi
Grillkurse & Grillseminare in unserer Grillschule:
http://www.grill-maeschda.de/html/grill-kurse.html
Antworten