Hallo Grillers,
hier seht Ihr die Vorbereitung und das Ergebnis von gestern Abend:
Die Lammlachse hatte ich mit Rucola-Pesto eingelegt
längs aufgeschnitten, mit Pesto eingerieben und mit Möhren/Bohnen gefüllt
Bohnen mit Bohnenkräutchen aufgekocht und in Eiswasser abgeschreckt
als Beilage noch Bohnen in Schinken eingerollt
Treffen der Freunde auf dem Chari.
Hatte noch Kartoffel-Lauch-Puffer über, die waren auch willkommen
angerichtet auf dem Teller
überflogen
Für Alle dies es genau wissen wollen
und den lecker Rotwein gabs dazu.
Reserve-Göga und de Mäschda waren total begeistert
und ich auch
Gruß
Silvi
Gefüllte Lammlachse
Moderator: Mod-Team
- Rotlocke
- Die rote DOra
- Beiträge: 8778
- Registriert: 02.08.2007, 19:31
- Wohnort: Bliesgau im Saarland
- Kontaktdaten:
Grillkurse & Grillseminare in unserer Grillschule:
http://www.grill-maeschda.de/html/grill-kurse.html
http://www.grill-maeschda.de/html/grill-kurse.html
- goli
- Schluchtensmöker
- Beiträge: 1228
- Registriert: 20.02.2007, 13:46
- Wohnort: VB, Oberösterreich, Austria
- Kontaktdaten:
Schön langsam werden mir Frauen am Grill doch noch sympathisch
GOLI World Grand Champion Grill & BBQ
www.die-grillweltmeister.at
- Rotlocke
- Die rote DOra
- Beiträge: 8778
- Registriert: 02.08.2007, 19:31
- Wohnort: Bliesgau im Saarland
- Kontaktdaten:
@all Danke für die Blumen
@Rednex
schau Dir mal die Fotos vom 1. Saarl. Stammtisch an.
Gruß
Rotlocke
@Rednex
schau Dir mal die Fotos vom 1. Saarl. Stammtisch an.
Gruß
Rotlocke
Grillkurse & Grillseminare in unserer Grillschule:
http://www.grill-maeschda.de/html/grill-kurse.html
http://www.grill-maeschda.de/html/grill-kurse.html
Hey Silvia!Rotlocke hat geschrieben:
Für Alle dies es genau wissen wollen
Das sieht echt toll aus !!!
Das kommt auf jeden Fall in meinen Rezeptideen Container zum nachgrillen!!!
Gruß
Oppa
Wieso einfach wenn's auch kompliziert geht?
Hallo Silvi,
dickes Kompliment
weißt du was ich mir gut vorstellen kann ? Noch ein Stück vollfetten Schafskskäse zur Füllung , der dann so locker mitschmilzt .
Ich hoffe du nimmst mir die Idee nicht übel, war nur ein weiterer Gedanke
LG. Heidi
dickes Kompliment
weißt du was ich mir gut vorstellen kann ? Noch ein Stück vollfetten Schafskskäse zur Füllung , der dann so locker mitschmilzt .
Ich hoffe du nimmst mir die Idee nicht übel, war nur ein weiterer Gedanke
LG. Heidi
- Rotlocke
- Die rote DOra
- Beiträge: 8778
- Registriert: 02.08.2007, 19:31
- Wohnort: Bliesgau im Saarland
- Kontaktdaten:
@Heidi
Idee könnte von mir sein.
Hatte diese Woche schon viel mit Ziegenkäse gegrillt und dachte gestern
nur Grünzeug rein ist auch mal gesund.
Wann gibts von Dir wieder mal was Neues? Freu mich schon auf die Bilder.
Gruß
Silvi
Idee könnte von mir sein.
Hatte diese Woche schon viel mit Ziegenkäse gegrillt und dachte gestern
nur Grünzeug rein ist auch mal gesund.
Wann gibts von Dir wieder mal was Neues? Freu mich schon auf die Bilder.
Gruß
Silvi
Grillkurse & Grillseminare in unserer Grillschule:
http://www.grill-maeschda.de/html/grill-kurse.html
http://www.grill-maeschda.de/html/grill-kurse.html
Rotlocke hat geschrieben:
und den lecker Rotwein gabs dazu.
Reserve-Göga und de Mäschda waren total begeistert
und ich auch
Gruß
Silvi
Fürwahr, ein edler Tropfen.
Du hast echt Geschmack!!!!!
_________________
Hauptsach gudd gsoff, saad`s Gorda
- Grill-Mäschda
- Der mit 2 Frauen tanzt
- Beiträge: 6681
- Registriert: 22.06.2007, 17:13
- Wohnort: Bliesgau im Saarland
- Kontaktdaten:
La Gorda hat geschrieben:Fürwahr, ein edler Tropfen.Rotlocke hat geschrieben:
Du hast echt Geschmack!!!!!
_________________
Hauptsach gudd gsoff, saad`s Gorda
@La Gorda: stimmt Gesckmack hat sie
Das Bild hast Du aber orginell bearbeitet, bist ja eine
Das zeugt von einem extrem hohen, kreativen Potential, dass in dir steckt. Also ich bin absolut beeindruckt und wäre froh ich könnte auch so was machen
So professionell wie du die Grafiken gestaltest, machst Du das bestimmt beruflich