Fünf Eier ...

Stell uns hier deine letzte Vergrillung vor!

Moderator: Mod-Team

Antworten
Don Marco
King of BBQ
King of BBQ
Beiträge: 19371
Registriert: 08.07.2006, 18:06
Wohnort: Wiesmoor / Ostfriesland
Kontaktdaten:

...habe ich vorhin gesmoked :mrgreen:

Und zwar die legendären Armadillo Eggs, mit Schweinemett, Jalapeno und Cheddar.
Gewürzt mit Texasbbqrub-Brisket Blend und 2 Stück wurden mit Texas Pepper Jelly - Habanero Pineapple glasiert.

2 Stück sind schon vernichtet, der Rest wird mir und meinem Kollegen morgen den Arbeitstag versüssschärfen.

Life is good !


Restaurantholzkohle und Hickory im Weber SJP

Bild

Die rohen Eier vorsichtig auflegen

Bild
Bild

Nach 25 Minuten :

Bild
Bild


Und die ersten sind fertig \:D/

Bild
Bild
Bild


Schnell das Jelly drauf

Bild
Bild
Bild

Das erste Ei !

Sabber :mrgreen:

Bild
Bild


Und die glasierten sind auch fertig. Bild
Bild
Bild
Bild


So long,


DM
Learning by burning!
IMBAS Certified MOINK Baller

#bbqflavors
www.bbqflavors.de
www.instagram.com/barbecueflavors
Benutzeravatar
Jack Daniels
Spirit of Tennessee
Spirit of Tennessee
Beiträge: 3312
Registriert: 22.08.2006, 23:10
Wohnort: Lieblos

Wow DM,
sehen die wieder mal lecker aus. :sabber: :sabber: :sabber: :sabber: :sabber: :sabber: :sabber: :sabber: :sabber:
Gruß
Jack Daniels.
Am FKK Strand brauch man keine Bikinifigur.
Benutzeravatar
Grill-Mäschda
Der mit 2 Frauen tanzt
Der mit 2 Frauen tanzt
Beiträge: 6681
Registriert: 22.06.2007, 17:13
Wohnort: Bliesgau im Saarland
Kontaktdaten:

=D> =D> =D>

Rattenscharfe Eier

=D> =D> =D>

Muss ich auch mal machen :cheers:
Benutzeravatar
Oppa
Griller Abraham
Griller Abraham
Beiträge: 1761
Registriert: 10.06.2007, 11:35

Hi DM,

immer wieder geil diese Dinger!

Das Mett sieht ja aus wie Wurstbrät, was hast Du denn damit gezaubert :-k ?

Und...woher hast Du Dein Hickory?

Gruß

Oppa

:cheers:
Wieso einfach wenn's auch kompliziert geht?
meat

Ja, das sind rattenscharfe Eier !

Und die Teile sind super! Wer die noch nicht gemacht hat - macht es - ihr werdet die Teile lieben! \:D/ \:D/ \:D/ \:D/ \:D/ \:D/

Bei uns gabs heute nur Gambas vom Grill mit ein wenig Zitrone und Knofi... :-# :pfeif: :cheers:
Benutzeravatar
lupetto
Schaschlik-Flüsterer
Schaschlik-Flüsterer
Beiträge: 2110
Registriert: 13.12.2006, 09:31
Wohnort: EX-Kölner

diese eier sind der hammer. du machst die mit mett und glasierst die teile noch. ich denke ich muss mir auch mal ein habanero glace zum bepinseln kochen.
jage nicht, wenn du nicht töten kannst!
Benutzeravatar
wurzel
Der BOPPer
Der BOPPer
Beiträge: 6658
Registriert: 30.08.2006, 11:38
Wohnort: Neuried
Kontaktdaten:

Hi,

da läuft mir das Wasser im Mund zusammen. Und die Tränen in den Augen.

Zum einen, weils super lecker aussieht, und ich weiss wie scharf es is...

Gefällt mir gut. \:D/

Mit Jelly kann ich (noch) nix machen, weil die Lieferung vom
saarschwenker noch aussteht. [-( gelle? :mrgreen:

Ciao,
Flo
Wenn ich (Youtube-) Videos anschauen möchte, gehe ich auf Youtube. Im Forum möchte ich lesen
Benutzeravatar
Gnom
Zwergengriller
Zwergengriller
Beiträge: 12651
Registriert: 06.07.2007, 08:21
Wohnort: Balingen

Wie soll ich Dich ansprechen,
oh Du mein Meister,
Maitre de oeuf, :anbeten1:
:sabber:
absolute spitzenklasse, =D>
hab´s Göga gezeigt => Sie: Will haben :-k
Hoffentlich bekomme ich das auch so hin :-k
Gruß Gnom
Gruß Gnom
... zum Schweigen fehlen mir die passenden Worte ...
Benutzeravatar
eldiabolo
Ernährungsbeauftragter
Ernährungsbeauftragter
Beiträge: 1554
Registriert: 31.07.2006, 16:15
Wohnort: Hölle

=D> =D> =D> Alles klar...die Wochenend-Planung steht... :mrgreen:




Teuflische Grüße...
Teuflische Grüße...

Hell was full, so I came back !
Antworten