Spanferkelkeule, Ribs, ABT´s, Chicken-Teile, DO-Gratin usw.

Stell uns hier deine letzte Vergrillung vor!

Moderator: Mod-Team

Don Marco
King of BBQ
King of BBQ
Beiträge: 19371
Registriert: 08.07.2006, 18:06
Wohnort: Wiesmoor / Ostfriesland
Kontaktdaten:

Howdy...

Gestern Abend habe ich mal wieder bei ner kleinen Feier mit Arbeitskollegen gegrillt.

Auf dem Programm waren :

-Atomic Buffalo Turds (Jalapenos mit Käse gefüllt und Bacon ummantelt)
-3 Kg Spanferkelkeule (gewürzt mit "Buttrub")
- 5 x Loin-Ribs (mit "Bob Tallmans Ranch Rub" und KC Masterpiece BBQ Sauce)
-Hähnchenunterkeulen (mit Bob "Tallmans Panhandle Pepper Rub")
-Hähnchenkeulen (mit "Bob Tallmans all around Rub")
-Schweinefilet aus dem WSM, schön rosa gegart (auch mit "Bob Tallmans Panhandle Pepper Rub" und KC Masterpiece)
-Bratwürste
-Grillfackeln
-Kartoffelgratin aus dem DO
-Cornbread

Dazu gabs das übliche an Krautsalat, Zaziki, Brot usw.
Das Fleisch habe ich diesmal wieder selber besorgt, und daher war es nicht nötig die Hälfte der Knorpelribs vorzukochen um die Leute entgültig vom Verzehr abzuschrecken :evil:

Alles in allem ein gelungener :cheers: Abend.

Bild
Bild
Bild
Bild
Bild
Bild
Bild
Bild
Bild
Bild
Bild
Bild

Um blöden Fragen vorzubeugen : Das in der Mitte sind wirklich Schweinefilets ;)



Bild

Ribs nach unten und ABT´s dazu :

Bild
Bild
Bild
Bild
Bild
Bild
Bild

Die ABT´s, mit Jalapenos frisch aus der Frankfurter Markthalle.

Göttlich \:D/

Bild
Bild


Mal nach dem Gratin schauen :

Bild

Gut genug :pfeif:

Bild
Bild


Und der Rest ist auch fertig.

Bild
Bild
Bild
Bild
Bild
Bild
Bild


Auf Anschnittbilder und Bilder der Grillfackeln und Würste müsst Ihr leider verzichten, es war schon zu dunkel dafür.

DM
Learning by burning!
IMBAS Certified MOINK Baller

#bbqflavors
www.bbqflavors.de
www.instagram.com/barbecueflavors
Benutzeravatar
Grill-Mäschda
Der mit 2 Frauen tanzt
Der mit 2 Frauen tanzt
Beiträge: 6681
Registriert: 22.06.2007, 17:13
Wohnort: Bliesgau im Saarland
Kontaktdaten:

:anbeten1: :anbeten1: :anbeten1:

Hallo DM,

da bleibt mir die Spucke weg. Nicht zu fassen :-#


Wie behälst Du, bei den vielen unterschiedlichen Sachen den Überblick :-k

:respekt: :respekt: :respekt:
Benutzeravatar
Psycho2063
dauerhafte Sperre
Beiträge: 3813
Registriert: 25.10.2006, 19:04
Wohnort: Gelnhausen
Kontaktdaten:

:sabber:

einfach nur wunderbar! da bleibt kein mundwinkel trocken :mrgreen:

:cheers:
ACHTUNG: Dieser Beitrag könnte Ironie enthalten!
Benutzeravatar
mokele
Grill-und BBQ-Meister
Grill-und BBQ-Meister
Beiträge: 501
Registriert: 22.12.2006, 11:11

Hi DM,

absolut genial =D> =D> =D> =D>
Am besten gefallen mir die Atomic Turds. Mit welchem Käse hast du sie gefüllt?

Gr. mokele :cheers: :cheers:
Don Marco
King of BBQ
King of BBQ
Beiträge: 19371
Registriert: 08.07.2006, 18:06
Wohnort: Wiesmoor / Ostfriesland
Kontaktdaten:

mokele hat geschrieben: Am besten gefallen mir die Atomic Turds. Mit welchem Käse hast du sie gefüllt?
Mit Philadelphia Frischkäse.
Den Kann man übrigends auch gut pimpen, mit BBQ-Sauce, Knoblauch und Zwiebeln, Paprika usw.

DM
Learning by burning!
IMBAS Certified MOINK Baller

#bbqflavors
www.bbqflavors.de
www.instagram.com/barbecueflavors
tabby
Der mit dem Hund grillt
Der mit dem Hund grillt
Beiträge: 6876
Registriert: 13.06.2007, 02:19
Wohnort: ~Wadegotia~

Unglaublich. :sabber:

Da hast du aber Gas gegeben. =D> =D> =D>


Super.


Gruss,Christian :cheers:
Benutzeravatar
Thisamplifierisloud
Moonraker-Pilot
Moonraker-Pilot
Beiträge: 19836
Registriert: 30.07.2006, 10:53
Wohnort: Ulm

Hano ! Hano !
(
schwäb. Ausruf des Ärgers, Kummers, Respekts, Hinweises,...

Hier : des Respekts.
)


:cheers:
Smokey

Ein wahrhaft bescheidenes Mahl. :cheers:
Benutzeravatar
dauer-griller
Mike The Rib'er
Mike The Rib'er
Beiträge: 3293
Registriert: 21.02.2007, 19:51
Wohnort: Neuss

Hallo DM :cheers:
Schöne Vergrillung :sabber:
Am besten gefällt mir die Spanferkelkeule :laola: :respekt:
Gruss Michael



Der mit einer Vorliebe für Ribs
Benutzeravatar
Redneck
myBBQ #1
myBBQ #1
Beiträge: 10803
Registriert: 11.06.2006, 15:21

Kannst du mal ne grobe Hausnummer geben, fuer wieviel Leute das war?

Ich breche jetzt gerade auf, um mir ein Wildschweinchen aus dem Wald zu holen. Wenn's klappt, gibt's morgen eine Spießerei.
Don Marco
King of BBQ
King of BBQ
Beiträge: 19371
Registriert: 08.07.2006, 18:06
Wohnort: Wiesmoor / Ostfriesland
Kontaktdaten:

Redneck hat geschrieben:Kannst du mal ne grobe Hausnummer geben, fuer wieviel Leute das war?
Für 14 war geplant, einer hat abgesagt und von den Hähnchenteilen ist ca. 1/3 übergeblieben.
Die kann man aber auch sehr gut kalt essen oder aufwärmen.

DM
Learning by burning!
IMBAS Certified MOINK Baller

#bbqflavors
www.bbqflavors.de
www.instagram.com/barbecueflavors
Benutzeravatar
meisterhein
Kohlentester
Kohlentester
Beiträge: 4410
Registriert: 29.10.2006, 22:19
Kontaktdaten:

Super Story, das Retten hat sich echt gelohnt =D> =D> =D>
Benutzeravatar
Caruso
dauerhafte Sperre
Beiträge: 9579
Registriert: 22.06.2006, 13:42
Wohnort: leverkusen

marco, wenn ich nicht schon eine 1a frau hätte würde ich dir ein antrag machen... :mrgreen: ;)

:respekt:
"Dummerweise liebe ich diesen Scheiß-Verein!" - Rüdiger Vollborn
"weil ich es kann :mrgreen:"
Benutzeravatar
Gnom
Zwergengriller
Zwergengriller
Beiträge: 12649
Registriert: 06.07.2007, 08:21
Wohnort: Waldbronn

So schön kann das Leben sein :-({|=
Einfach nur toll :respekt:
Gruß Gnom
Benutzeravatar
Rheinländer
Master of Lollipops
Master of Lollipops
Beiträge: 7976
Registriert: 05.07.2006, 20:43
Wohnort: Erkelenz

Schön Marco, so kennen wir dich. Was hast Du da für ein Rohr im Chari liegen? Sieht aus wie ein Hühnersitz :-k
Teammitglied bei "TB & the BBQ-Scouts"
Antworten