Howdy...
Gestern Abend habe ich mal wieder bei ner kleinen Feier mit Arbeitskollegen gegrillt.
Auf dem Programm waren :
-Atomic Buffalo Turds (Jalapenos mit Käse gefüllt und Bacon ummantelt)
-3 Kg Spanferkelkeule (gewürzt mit "Buttrub")
- 5 x Loin-Ribs (mit "Bob Tallmans Ranch Rub" und KC Masterpiece BBQ Sauce)
-Hähnchenunterkeulen (mit Bob "Tallmans Panhandle Pepper Rub")
-Hähnchenkeulen (mit "Bob Tallmans all around Rub")
-Schweinefilet aus dem WSM, schön rosa gegart (auch mit "Bob Tallmans Panhandle Pepper Rub" und KC Masterpiece)
-Bratwürste
-Grillfackeln
-Kartoffelgratin aus dem DO
-Cornbread
Dazu gabs das übliche an Krautsalat, Zaziki, Brot usw.
Das Fleisch habe ich diesmal wieder selber besorgt, und daher war es nicht nötig die Hälfte der Knorpelribs vorzukochen um die Leute entgültig vom Verzehr abzuschrecken
Alles in allem ein gelungener Abend.
Um blöden Fragen vorzubeugen : Das in der Mitte sind wirklich Schweinefilets
Ribs nach unten und ABT´s dazu :
Die ABT´s, mit Jalapenos frisch aus der Frankfurter Markthalle.
Göttlich
Mal nach dem Gratin schauen :
Gut genug
Und der Rest ist auch fertig.
Auf Anschnittbilder und Bilder der Grillfackeln und Würste müsst Ihr leider verzichten, es war schon zu dunkel dafür.
DM
Spanferkelkeule, Ribs, ABT´s, Chicken-Teile, DO-Gratin usw.
Moderator: Mod-Team
-
- King of BBQ
- Beiträge: 19371
- Registriert: 08.07.2006, 18:06
- Wohnort: Wiesmoor / Ostfriesland
- Kontaktdaten:
Learning by burning!
IMBAS Certified MOINK Baller
#bbqflavors
www.bbqflavors.de
www.instagram.com/barbecueflavors
IMBAS Certified MOINK Baller
#bbqflavors
www.bbqflavors.de
www.instagram.com/barbecueflavors
- Grill-Mäschda
- Der mit 2 Frauen tanzt
- Beiträge: 6681
- Registriert: 22.06.2007, 17:13
- Wohnort: Bliesgau im Saarland
- Kontaktdaten:
Hallo DM,
da bleibt mir die Spucke weg. Nicht zu fassen
Wie behälst Du, bei den vielen unterschiedlichen Sachen den Überblick
- Psycho2063
- dauerhafte Sperre
- Beiträge: 3813
- Registriert: 25.10.2006, 19:04
- Wohnort: Gelnhausen
- Kontaktdaten:
einfach nur wunderbar! da bleibt kein mundwinkel trocken
ACHTUNG: Dieser Beitrag könnte Ironie enthalten!
-
- King of BBQ
- Beiträge: 19371
- Registriert: 08.07.2006, 18:06
- Wohnort: Wiesmoor / Ostfriesland
- Kontaktdaten:
Mit Philadelphia Frischkäse.mokele hat geschrieben: Am besten gefallen mir die Atomic Turds. Mit welchem Käse hast du sie gefüllt?
Den Kann man übrigends auch gut pimpen, mit BBQ-Sauce, Knoblauch und Zwiebeln, Paprika usw.
DM
Learning by burning!
IMBAS Certified MOINK Baller
#bbqflavors
www.bbqflavors.de
www.instagram.com/barbecueflavors
IMBAS Certified MOINK Baller
#bbqflavors
www.bbqflavors.de
www.instagram.com/barbecueflavors
- Thisamplifierisloud
- Moonraker-Pilot
- Beiträge: 19836
- Registriert: 30.07.2006, 10:53
- Wohnort: Ulm
Hano ! Hano !
(
schwäb. Ausruf des Ärgers, Kummers, Respekts, Hinweises,...
Hier : des Respekts.
)
(
schwäb. Ausruf des Ärgers, Kummers, Respekts, Hinweises,...
Hier : des Respekts.
)
- dauer-griller
- Mike The Rib'er
- Beiträge: 3293
- Registriert: 21.02.2007, 19:51
- Wohnort: Neuss
Hallo DM
Schöne Vergrillung
Am besten gefällt mir die Spanferkelkeule
Schöne Vergrillung
Am besten gefällt mir die Spanferkelkeule
Gruss Michael
Der mit einer Vorliebe für Ribs
Der mit einer Vorliebe für Ribs
-
- King of BBQ
- Beiträge: 19371
- Registriert: 08.07.2006, 18:06
- Wohnort: Wiesmoor / Ostfriesland
- Kontaktdaten:
Für 14 war geplant, einer hat abgesagt und von den Hähnchenteilen ist ca. 1/3 übergeblieben.Redneck hat geschrieben:Kannst du mal ne grobe Hausnummer geben, fuer wieviel Leute das war?
Die kann man aber auch sehr gut kalt essen oder aufwärmen.
DM
Learning by burning!
IMBAS Certified MOINK Baller
#bbqflavors
www.bbqflavors.de
www.instagram.com/barbecueflavors
IMBAS Certified MOINK Baller
#bbqflavors
www.bbqflavors.de
www.instagram.com/barbecueflavors
- meisterhein
- Kohlentester
- Beiträge: 4410
- Registriert: 29.10.2006, 22:19
- Kontaktdaten:
Super Story, das Retten hat sich echt gelohnt
- Rheinländer
- Master of Lollipops
- Beiträge: 7976
- Registriert: 05.07.2006, 20:43
- Wohnort: Erkelenz
Schön Marco, so kennen wir dich. Was hast Du da für ein Rohr im Chari liegen? Sieht aus wie ein Hühnersitz
Teammitglied bei "TB & the BBQ-Scouts"