Freestile Burger

Stell uns hier deine letzte Vergrillung vor!

Moderator: Mod-Team

Antworten
Benutzeravatar
Jadefalke
Deranderkatzenascht...
Deranderkatzenascht...
Beiträge: 1810
Registriert: 16.05.2017, 11:43
Wohnort: SüdWestMünchen

Gestern nach LG einen Teig für Buns geastelt
und diese noch 12 Stunden zur Ruhe gebettet
20211212_081106.jpg
20211212_081106.jpg (123.18 KiB) 5455 mal betrachtet
Heute dann nach einem Rezept von Wurzel einen Coleslaw geblitzdingst
20211212_142207.jpg
20211212_142207.jpg (122.24 KiB) 5455 mal betrachtet
20211212_145928.jpg
20211212_145928.jpg (114.88 KiB) 5455 mal betrachtet
Passt :twothumbs:

Zwischendurch die Buns gebacken
20211212_162315.jpg
20211212_162315.jpg (120.02 KiB) 5455 mal betrachtet
und gemütlich die weiteren Zutaten vorbereitet,
selbst gemachten Bauchspeck, Zwieberl vom Feld, Buns aufgeschnitten, Patties gerollt
20211212_175415.jpg
20211212_175415.jpg (111.65 KiB) 5455 mal betrachtet
dann ans Werk
20211212_181225.jpg
20211212_181225.jpg (103.58 KiB) 5455 mal betrachtet
20211212_182220.jpg
20211212_182220.jpg (132.94 KiB) 5455 mal betrachtet
20211212_182634.jpg
20211212_182634.jpg (99.38 KiB) 5455 mal betrachtet
Geschmeckt hat´s sehr lecker, ich hab aber festgestellt, dass ich noch üben muss. :rules: :-k

:toothpick: :cheers:
CU Andy
Balkongriller
BK Signet 390, El Fuego Portland, DOs
Benutzeravatar
mortomanos
Austrian Food Stylist
Austrian Food Stylist
Beiträge: 4912
Registriert: 23.07.2012, 14:36
Wohnort: Österreich

So einen Burger kann man einfach immer. :twothumbs:
Benutzeravatar
Bäiderlasbou
Zungenbrecher
Zungenbrecher
Beiträge: 8465
Registriert: 27.07.2013, 11:45
Wohnort: Winkelhaid

:twothumbs: :twothumbs: :twothumbs:

Nice.... :Daumen:
:cheers:
LG Ingo

Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
Benutzeravatar
flyingman
Moonshiner
Moonshiner
Beiträge: 1829
Registriert: 08.07.2010, 11:33

Geil! :Daumen:

Saubere Besesamung! :respekt:
Cheers
fm
:cheers:
Benutzeravatar
Jadefalke
Deranderkatzenascht...
Deranderkatzenascht...
Beiträge: 1810
Registriert: 16.05.2017, 11:43
Wohnort: SüdWestMünchen

flyingman hat geschrieben: 13.12.2021, 09:01 Geil! :Daumen:

Saubere Besesamung! :respekt:
Danke, ich hab da von einem staatlich anerkannten Besesamungstechniker gelernt. :5:
CU Andy
Balkongriller
BK Signet 390, El Fuego Portland, DOs
Benutzeravatar
mortomanos
Austrian Food Stylist
Austrian Food Stylist
Beiträge: 4912
Registriert: 23.07.2012, 14:36
Wohnort: Österreich

:oops:
Benutzeravatar
wurzel
Der BOPPer
Der BOPPer
Beiträge: 6656
Registriert: 30.08.2006, 11:38
Wohnort: Neuried
Kontaktdaten:

Hi,

schön gemacht :-)

Weiter üben! Insbesondere damit ich dann mitesse... äh lernen kann!!

Flo
Wenn ich (Youtube-) Videos anschauen möchte, gehe ich auf Youtube. Im Forum möchte ich lesen
Antworten