Gestern nach LG einen Teig für Buns geastelt
und diese noch 12 Stunden zur Ruhe gebettet
Heute dann nach einem Rezept von Wurzel einen Coleslaw geblitzdingst
Passt
Zwischendurch die Buns gebacken
und gemütlich die weiteren Zutaten vorbereitet,
selbst gemachten Bauchspeck, Zwieberl vom Feld, Buns aufgeschnitten, Patties gerollt
dann ans Werk
Geschmeckt hat´s sehr lecker, ich hab aber festgestellt, dass ich noch üben muss.
Freestile Burger
Moderator: Mod-Team
- mortomanos
- Austrian Food Stylist
- Beiträge: 4912
- Registriert: 23.07.2012, 14:36
- Wohnort: Österreich
So einen Burger kann man einfach immer.
- Bäiderlasbou
- Zungenbrecher
- Beiträge: 8466
- Registriert: 27.07.2013, 11:45
- Wohnort: Winkelhaid
Nice....
LG Ingo
Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
- mortomanos
- Austrian Food Stylist
- Beiträge: 4912
- Registriert: 23.07.2012, 14:36
- Wohnort: Österreich
Hi,
schön gemacht
Weiter üben! Insbesondere damit ich dann mitesse... äh lernen kann!!
Flo
schön gemacht
Weiter üben! Insbesondere damit ich dann mitesse... äh lernen kann!!
Flo
Wenn ich (Youtube-) Videos anschauen möchte, gehe ich auf Youtube. Im Forum möchte ich lesen