Huhn war mal wieder angesagt.
Angesagt hatte natürlich GöGa. Und, natürlich, eile ich, um ihre Wünsche bestmöglich umzusetzten.
Damit es nicht wieder so trocken wird, habe ich
a) Schenkel genommen.
b) die Muffinvariante gewählt.
Als Beilage, weil in der der Muffinform noch Platz war, eine Tüte Kartoffeln
Und, weil ich es mal ausprobieren wollte, Zwiebeln
Don Forno ist angewärmt.
Das Analoge Thermometer zeigt was ähnliches an.
ist eh nicht so wichtig.
Einschieben. Auflegen kann man ja nicht wirklich sagen.
nach gut einer halben Stunde hat das Huhn 70°C KT erreicht.
Also lecker wars schon. Das Huhn saftig und gut gewürzt.
Die Kartoffeln grad so ok, aber die Zwiebeln hatten eindeutig noch zuviel Biß und Schärfe.
Ich hätte kleinere nehmen sollen, oder die Beilagen getrennt und früher in den Grill legen sollen.
Aber die Grundidee ist echt prima!
Muffins mit Beilagen.
Moderator: Mod-Team
- Bäiderlasbou
- Zungenbrecher
- Beiträge: 8466
- Registriert: 27.07.2013, 11:45
- Wohnort: Winkelhaid
Nice….
LG Ingo
Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
- mortomanos
- Austrian Food Stylist
- Beiträge: 4912
- Registriert: 23.07.2012, 14:36
- Wohnort: Österreich
Nachahmenswert!