Angefixt durch Senor Bensch Quesadillas, muss es mal wieder mexikanisch.
Hühnertitten mit Chili-Salsa, bittere Orangenmarmelade, Limettensaft, Knobi und Olivenöl ein paar Stunden mariniert. Dann direkt gegrillt, KT gerade safe, nicht zu lange.
Inzwischen eine Füllung aus schwarzen Bohnen und Zwiebeln (deshalb ist Kreuzkümmel in der mexikanischen Küche unverzichtbar… ), frischen Tomaten, rauchiger Chilisoße und eingelegten Ancho-Chili gemixt und warm gemacht.
Und die Soße für außen: Angeschwitzte Zwiebeln (noch mehr Ziebeln… ), Knoblauch, gehackte Tomaten, SPG, geräuchertes Chili-Pulver und noch etwas mehr für eine leichte Schärfe. Zum Schluss 1-2 Tl Creme Fraiche.
Das Hühn wird in Scheiben geschnitten oder zerflückt, dann geht’s ans Zusammenbauen.
Der Grill wurde inzwischen auf indirekt umgebaut, und die Enchiladas 20 min bei 200° überbacken.
Oh ja! Wahrlich Soul Food.
Rauchige Echiladas mit Huhn
Moderator: Mod-Team
- Bäiderlasbou
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Nice……
LG Ingo
Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
- mortomanos
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Eine Portion wär bitte hier noch nötig.
- Jadefalke
- Deranderkatzenascht...
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Sehr fein, nur her damit.
Ich verstehe nur immer nicht den Unterschied:
Quesadillas, Enchilladas, Tortillas, ... alles irgendwie gleich und Saulecker
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CU Andy
Balkongriller
BK Signet 390, El Fuego Portland, DOs
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