Salsiccia Burger

Stell uns hier deine letzte Vergrillung vor!

Moderator: Mod-Team

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mortomanos
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Salsiccia kriegt man meist roh. Da kann man dann vielleicht auch einen Burger draus machen. Probieren wir mal! Ausgangsware:

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Mit ein bisschen Kneten kriegt man daraus zwei Patties geformt!

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... die beim Wenden in der Pfanne gleich in alle Bestandteile zerbröseln ](*,) :pfeif:

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Aber ist eigentlich egal, der Bun hält's zsam! Also Bun antoasten (im restlichen Salsiccia Fett, mjam), Burgersauce drauf, Rucola...

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Patty drauf, scharfe Pfefferoni und Tomaten aus eigener Ernte...

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Noch eine Scheibe Prosciutto :rules:

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fertig!

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:cheers:
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Bäiderlasbou
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:twothumbs: :twothumbs: :twothumbs:

Nice..... :Daumen:
:cheers:
LG Ingo

Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
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Sporty
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:twothumbs: Lecker :cheers:
Sporty,
der mit der Patina auf Grill und ohne Harley.
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Thisamplifierisloud
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Brauchst Du Hilfe bei der Vernichtung der zerfallenen UnglücksTAILe ? :pfeif:
Der den Argumentenverstärker trägt.
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Jadefalke
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Goil würde ich sagen.

=D> =D> =D>
CU Andy
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Som
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Sieht sehr fein aus!
Gegen das zerbröseln hilft oft anfrosten der Patties.

Und, besser als "normale" Burger?
Am Ende wird alles gut.
Ist es nicht gut, ist es nicht zu Ende.
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mortomanos
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Som hat geschrieben: 20.08.2021, 11:28 Gegen das zerbröseln hilft oft anfrosten der Patties.

Mag helfen, aber nicht wenn der Hunger schon riesig ist :mrgreen:

Som hat geschrieben: 20.08.2021, 11:28 Und, besser als "normale" Burger?

Ich fand den Geschmack gestern sensationell. Ist halt komplett anders weil schweinelastig und kein Beef. Die Kombination mit Prosciutto, Rucola und scharf war sehr getroffen. :cheers:
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flyingman
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Die Menge für 1-2 Burger bleibt bei mir immer im Wurstfüller übrig.
Wie ich sehe, ist das gar nicht schlimm! :Daumen:
Cheers
fm
:cheers:
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joda-salz
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bisschen wenig grill [-(

aber nice burger
* und imma spaasam mit dem joda-salz *
* möge die GRILL MACHT mit dir sein *
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