Salsiccia kriegt man meist roh. Da kann man dann vielleicht auch einen Burger draus machen. Probieren wir mal! Ausgangsware:
Mit ein bisschen Kneten kriegt man daraus zwei Patties geformt!
... die beim Wenden in der Pfanne gleich in alle Bestandteile zerbröseln
Aber ist eigentlich egal, der Bun hält's zsam! Also Bun antoasten (im restlichen Salsiccia Fett, mjam), Burgersauce drauf, Rucola...
Patty drauf, scharfe Pfefferoni und Tomaten aus eigener Ernte...
Noch eine Scheibe Prosciutto
fertig!
Salsiccia Burger
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- mortomanos
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Nice.....
LG Ingo
Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
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Brauchst Du Hilfe bei der Vernichtung der zerfallenen UnglücksTAILe ?
Der den Argumentenverstärker trägt.
- mortomanos
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Mag helfen, aber nicht wenn der Hunger schon riesig ist
Ich fand den Geschmack gestern sensationell. Ist halt komplett anders weil schweinelastig und kein Beef. Die Kombination mit Prosciutto, Rucola und scharf war sehr getroffen.