Samstag abend, kurz vor Ladenschluss.
Wir waren den ganzen Tag unterwegs und kamen müde und hungrig nach Hause. Ein kurzer Blick in den Kühlschrank:
Und so schwang ich mich aufs Fahrrad um zum nahegelegenen Edeka zu fahren, ein paar Reste fürs Abendessen zu ergattern. Und, für Sonntag, so hatte ich beschlossen, ein paar Wings.
Naja, die Ausbeute war nicht so berauschend, aber ganz ok. Und was zum Sattwerden fehlt, kann man mit Bier ausgleichen.
Dummerweise gabs auch keine Wings mehr, nur noch Legs. Muss auch gehen.
In der Gewürzschublade fand ich nich ein Glas mit Australian Rub
Dazu noch etwas Knoblauch und Olivenöl
Damit die Hühnerbeine einreiben und über Nacht in den Kühlschrank legen.
Heute abend in der indirekten Zone auflegen und ca. 45min bei 180°C brutzeln lassen
In der Zwischenzeit eine Glace zusammrühren:
Butter schmelzen, 2 gehackte Knoblauchzehen darin ziehen lassen.
Nun jeweils einen kräfigen Schuß Balsamico, Sojasauce und Sriracha Chilisauce mit rein.
verrühren, probieren. Da fehlt noch Süße, also noch zwei Löffel Honig mit rein.
Nochmal probieren. ok, aber nicht der Hit. Es fehlt noch was.
Mein Blick fiel auf die Parmesanreibe. Naja, warum nicht?
Und der Parmesan kommt richtig, richtig gut! Der gibt der Glace eine tolles geschmackliches Volumen!
Einpinseln. 15min einziehen lassen, nochmal einpinseln, nochmal einziehen lassen.
Dazu gibts einfach nur einen leichten Salat.
Ein schönes leichtes Abendessen, nach einem drückend heißen Sommertag.
Echt lecker!
Hühnerbeine
Moderator: Mod-Team
- Bäiderlasbou
- Zungenbrecher
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Nice…..
LG Ingo
Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
Hi,
sehr schön
Flo
sehr schön
Flo
Wenn ich (Youtube-) Videos anschauen möchte, gehe ich auf Youtube. Im Forum möchte ich lesen
- mortomanos
- Austrian Food Stylist
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Die Beine hätt ich mir auch gefallen lassen. Die Idee für die Glace heb ich mir mal auf, das klingt lecker.