Es wurden Ribs gewünscht

Stell uns hier deine letzte Vergrillung vor!

Moderator: Mod-Team

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Bäiderlasbou
Zungenbrecher
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Schwiegervater hatte Geburtstag und durfte sich wünschen, was ich ich für ihn grillen soll ... :mrgreen: ....und dann weißt Du das Du die richtige Frau hast wenn sich ihr Vater: RIBS wünscht ..... :mrgreen:

GöGa hat dann noch in der Familien WhatsApp Gruppe gefragt, wer noch mitessen will ..... :lol: ....Alle ..... :lol: ....anscheinend mag man meine Ribs ..... :mrgreen:

OK - also zuerst mal das gute San Francisco Sourdough Bread backen, dieses mal mit ca. 20% Emmer 812:
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Durch den Emmer hat das nochmal ein etwas schöneren und besseren Geschmack


Cowboy Beans gehören einfach auch dazu:
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und natürlich ein selber gemachter Cole Slaw, dieses Mal mit Meerrettich und aus einem Spitzkohl, was sehr gut gepasst hat:
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da es ca. 4 kg Ribs waren, ist das natürlich zu viel für mein Medium BGE, daher kam mal wieder der ProQ Watersmoker zum Einsatz - ca. 2,5 Stunden, mit einer Mischung aus Kisch- und Feigenholz gesmoked - nach ca. einer Stunde gespritzt mit einer Mischung aus Wasser, Apfelsaft und Apfelbalsamico-Essig - dann Umzug in zwei Schwedenschalen mit der Spritzmischung auf den Gasgrill für knappe zwei Stunden - das erste Mal hatte ich auf den TAILen großzügig Butter und brauner Zucker verteilt - das sollte kein Fehler sein .... ;)
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und so sieht das dann am Ende der Dämpfphase aus:
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aus mehreren geschenkten selber gemachten BBQ-Soßen, Tomaten Chutney, klassischer BBQ-Soße und einem TAIL der Dämpf Flüssigkeit eine Glace gemacht , die Ribs glasiert und für ca. 35 Minuten noch mal im Gasgrill laufen lassen - gibt das dann eine schöne Rib-Platte ... :mrgreen:
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Tellerbild:
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Die Ribs waren super saftig - die Butterflocken vor der Dämpfphase werde ich wieder machen - im Ergebnis meine bisher besten Ribs .... :Daumen:
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:cheers:
LG Ingo

Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
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Thisamplifierisloud
Moonraker-Pilot
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:amazed: Dein Schwiegerpaps hat ja einen gesegneten Appetit !
Der den Argumentenverstärker trägt.
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flyingman
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Ich hab' kein Watts-Ab, aber Ribs möchte ich auch! :sabber: :mrgreen: :Daumen:
Cheers
fm
:cheers:
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mortomanos
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Butterflocken beim Dämpfen gehört einfach dazu. Die Wünsche konntest Du somit perfekt erfüllen!

Meine Kinder wünschen sich auch immer Sachen von mir :mrgreen:
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wurzel
Der BOPPer
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Hi,

wundervoll. Mit Zucker bin ich immer vorsichtig. Das wird auch in der Folienphase relativ schnell schwarz. Das mit Butter probier ich mal :-)

Spitzkohl und Meerettich im Cole Slaw gehören auch einfach dazu :-)


Viele Grüße
Flo
Wenn ich (Youtube-) Videos anschauen möchte, gehe ich auf Youtube. Im Forum möchte ich lesen
grillkennix
Alleingriller
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Die sehen gut aus :Daumen:
Den Kniff mit der Butter muss ich mir merken...
Grillkennix - ein Jäger aus Kurpfalz seit 2006
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Som
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Sehen klasse aus!

Und anscheinend kennst du die drei Geheimnisse der französchen Haute Cuisine. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Am Ende wird alles gut.
Ist es nicht gut, ist es nicht zu Ende.
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Sporty
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Sauber, da wird sich die Familie die Finger geschleckt haben. :cheers:
Sporty,
der mit der Patina auf Grill und ohne Harley.
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Jadefalke
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Ich glaub ich bin schon wieder infiziert und leide Hemmungslos an Unterripplung.

:rules: ](*,) :-$
CU Andy
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Thisamplifierisloud
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Meine letzte Unterrippelungs-SchutzImpfung ist auch viel zu lange her. :heul:
Schutzbier lindert auch nur kurzfristig. :keineahnung:
Der den Argumentenverstärker trägt.
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Feuerfleisch
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ooor legger ! :sabber:

i'm the biggest fan of ribs in germany ! :Daumen:
Gruß Linde :winke:

"Ist das Leben noch so schwer - nimm dir einen Gummibär !"
Steingrill, Smoker, Dreifuß - Topf, Räucherschrank
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