Chari: Old but not obsolete ;-)

Stell uns hier deine letzte Vergrillung vor!

Moderator: Mod-Team

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flyingman
Moonshiner
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Registriert: 08.07.2010, 11:33

Ich verwende in letzter Zeit wieder öfter den Chari. Also ich meine, nicht nur als verkappten Räucherofen... :pfeif:

Einfach weil's Spaß macht! :Daumen:

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Cheers
fm
:cheers:
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mortomanos
Austrian Food Stylist
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Du hast recht, so macht das wirklich Spaß! :twothumbs:
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Sporty
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Leckereien vom Chari gehen immer :cheers:
Sporty,
der mit der Patina auf Grill und ohne Harley.
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wurzel
Der BOPPer
Der BOPPer
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Hi,

sehr schön. :clap: Der Chari ist bei mir mein Hauptgrillgerät mit Kohle

Flo
Wenn ich (Youtube-) Videos anschauen möchte, gehe ich auf Youtube. Im Forum möchte ich lesen
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Pfeffii
Smo-King
Smo-King
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Beim Chari ist es wie mit den Moppeds.Hubraum ist durch nichts zu ersetzen.
Den kann man einfach grosszügig belegen.
7 Jahre hatten wir das Billigprodukt aus dem Baumarkt .den Tepco am Angelsee stationiert und dort viele schöne sachen drauf bereitet.
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Bäiderlasbou
Zungenbrecher
Zungenbrecher
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:twothumbs: :twothumbs: :twothumbs:

So ist es ..... :Daumen:

Bei mir eigentlich auch der nach wie vor am meisten genutzte Grill - allerdings holt das grüne Ei schon ganz schön auf .... ;)
:cheers:
LG Ingo

Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
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flyingman
Moonshiner
Moonshiner
Beiträge: 1829
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Ist eigentlich ein Kuriosum. Von der Optik denkt der unbedarfte Laie: Ah, Offset Smoker! :-k
Nur ist er zwar sehr vielseitig, aber für Longjobs am allerwenigsten geeignet. #-o Klar habe ich damit schon Pulled Pork gemacht, aber das war schon eine denkwürdige Aktion… :lol:

Am liebsten läuft er bei mir als Jamaica-Tonne: Direkt mit großem Abstand zur Glut, der Deckel sorgt für Windschutz und für so etwas Ähnliches wie Temperaturmanagement. Es ist genug Zug da, um den Grillrauch abzuleiten und trotzdem ein nettes Aroma zu hinterlassen.
Jaa und dann natürlich die schiere Grillfläche.

Der Kamado ist unser Allround-Grill für 90% der Jobs, hat die Weber-Kugel komplett ersetzt. Aber für verbrannte Marinade oder Fett ist er einfach zu dicht.
Und der ist mir nicht oft, aber manchmal zu
einfach/sauber/berechenbar/langweilig. Fast schon wie ein Gasgrill… :schreck:
:mrgreen:

Wenn es das urige „ich-habe-Feuer-gemacht“-Gefühl sein soll, muss es der Flachgrill sein, oder eben der Chari. \:D/ \:D/
Cheers
fm
:cheers:
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