Zur EM beim private viewing

Stell uns hier deine letzte Vergrillung vor!

Moderator: Mod-Team

Antworten
Benutzeravatar
wurzel
Der BOPPer
Der BOPPer
Beiträge: 6656
Registriert: 30.08.2006, 11:38
Wohnort: Neuried
Kontaktdaten:

Hallo,

EM war ja für "uns" nur kurz... aber es hat sich gelohnt....

Fränkische gehen immer
IMG_9026.jpg
IMG_9026.jpg (79.76 KiB) 1214 mal betrachtet

Schweiners geht immer
IMG_9034.jpg
IMG_9034.jpg (108.85 KiB) 1214 mal betrachtet
IMG_9035.jpg
IMG_9035.jpg (143.83 KiB) 1214 mal betrachtet

Spargel direkt
IMG_9036.jpg
IMG_9036.jpg (153.28 KiB) 1214 mal betrachtet
IMG_9037.jpg
IMG_9037.jpg (148.49 KiB) 1214 mal betrachtet
IMG_9038.jpg
IMG_9038.jpg (160.86 KiB) 1214 mal betrachtet

Und Tintenfisch Filets, Danke Ingo für den super Tipp.

IMG_9056.jpg
IMG_9056.jpg (120.63 KiB) 1214 mal betrachtet
IMG_9057.jpg
IMG_9057.jpg (96.4 KiB) 1214 mal betrachtet
:cheers:

viele Grüße
Flo
Wenn ich (Youtube-) Videos anschauen möchte, gehe ich auf Youtube. Im Forum möchte ich lesen
Benutzeravatar
mortomanos
Austrian Food Stylist
Austrian Food Stylist
Beiträge: 4912
Registriert: 23.07.2012, 14:36
Wohnort: Österreich

Röstaromen. Ich kann es bis hierher riechen! :twothumbs:
Benutzeravatar
Bäiderlasbou
Zungenbrecher
Zungenbrecher
Beiträge: 8465
Registriert: 27.07.2013, 11:45
Wohnort: Winkelhaid

:twothumbs: :twothumbs: :twothumbs:

Schaut alles super aus und freut mich das Dir die Tintenfischfilets auch so gut schmecken - aber der Tipp ist eigentlich von Pfeffie… ;)
:cheers:
LG Ingo

Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
Antworten