Zuerst haben wir eine kleine Radtour mit Freunden gemacht, mit Zwischen-Eisbecher natürlich ...
danach habe ich den Smoker gezündet und das Menü aufgelegt, verschiedene Spieße von mild bis
scharf, zwei Steakvarianten Chili und Pfeffer sowie Wildroster vom Jäger und echte, frische Thüringer
Roster vom Pokalsieger im Roster machen einer kleinen Fleischerei in ... na klar Thüringen ...
Dazu hatte ich einige rote und weiße Zwiebeln geschnipselt und gebraten, die sich jeder über Steak
oder Wurst bröseln konnte. Bierchen gab's natürlich auch ... lecker war's !
Grillerchen nach der Radtour mit Freunden
Moderator: Mod-Team
- Feuerfleisch
- Würstchendreher
- Beiträge: 56
- Registriert: 16.03.2015, 19:17
- Wohnort: Südraum Leipzig
Gruß Linde
"Ist das Leben noch so schwer - nimm dir einen Gummibär !"
Steingrill, Smoker, Dreifuß - Topf, Räucherschrank
"Ist das Leben noch so schwer - nimm dir einen Gummibär !"
Steingrill, Smoker, Dreifuß - Topf, Räucherschrank
- Bäiderlasbou
- Zungenbrecher
- Beiträge: 8466
- Registriert: 27.07.2013, 11:45
- Wohnort: Winkelhaid
Schaut gut aus…
LG Ingo
Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
- mortomanos
- Austrian Food Stylist
- Beiträge: 4912
- Registriert: 23.07.2012, 14:36
- Wohnort: Österreich
Schaut so aus als ob sich da jeder was findet!
Hi,
wundervoll... ich will auch ;-)
Flo
wundervoll... ich will auch ;-)
Flo
Wenn ich (Youtube-) Videos anschauen möchte, gehe ich auf Youtube. Im Forum möchte ich lesen
- Feuerfleisch
- Würstchendreher
- Beiträge: 56
- Registriert: 16.03.2015, 19:17
- Wohnort: Südraum Leipzig