Antipasti

Stell uns hier deine letzte Vergrillung vor!

Moderator: Mod-Team

Antworten
Benutzeravatar
Jadefalke
Deranderkatzenascht...
Deranderkatzenascht...
Beiträge: 1810
Registriert: 16.05.2017, 11:43
Wohnort: SüdWestMünchen

Aubergine, Paprika, Zuccini und Pilze
in knapp 1cm dicke Scheiben bzw. Pilze halbiert
etwas Salz, Knofi und Öl drüber und auf den Rost
20210621_164029.jpg
20210621_164029.jpg (153.52 KiB) 1693 mal betrachtet
noch warm zurück in die Schüssel, S&P Kräuter nach gusto und Olivenöl dazu
abkühlen lassen
20210621_182228.jpg
20210621_182228.jpg (206.71 KiB) 1693 mal betrachtet
an Salat mit Saußen von Wurzel, mehr brauchts nicht.
20210621_185755.jpg
20210621_185755.jpg (150.26 KiB) 1693 mal betrachtet
:cheers:
CU Andy
Balkongriller
BK Signet 390, El Fuego Portland, DOs
Benutzeravatar
Bäiderlasbou
Zungenbrecher
Zungenbrecher
Beiträge: 8465
Registriert: 27.07.2013, 11:45
Wohnort: Winkelhaid

:twothumbs: :twothumbs: :twothumbs:

Würde mir auch schmecken… :clap: :clap: :clap:
:cheers:
LG Ingo

Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
Benutzeravatar
flyingman
Moonshiner
Moonshiner
Beiträge: 1829
Registriert: 08.07.2010, 11:33

Ich nehm' den großen Vorspeisenteller! :Daumen:
Cheers
fm
:cheers:
Benutzeravatar
mortomanos
Austrian Food Stylist
Austrian Food Stylist
Beiträge: 4912
Registriert: 23.07.2012, 14:36
Wohnort: Österreich

Antipasti gehen eigentlich immer! :twothumbs:
Benutzeravatar
Som
Fornostar
Fornostar
Beiträge: 4055
Registriert: 04.02.2010, 08:06
Wohnort: Nürnberg

Mjam!

Und so einfach!

Danke für die Erinnerung.
Am Ende wird alles gut.
Ist es nicht gut, ist es nicht zu Ende.
Benutzeravatar
Thisamplifierisloud
Moonraker-Pilot
Moonraker-Pilot
Beiträge: 19836
Registriert: 30.07.2006, 10:53
Wohnort: Ulm

Wär ich dabei. Fleisch ist ja völlig überbewertet.
Der den Argumentenverstärker trägt.
Benutzeravatar
mortomanos
Austrian Food Stylist
Austrian Food Stylist
Beiträge: 4912
Registriert: 23.07.2012, 14:36
Wohnort: Österreich

Sonntag früher Nachmittag gabs bei uns auch Antipasti.

IMG_2748.png
IMG_2748.png (1.42 MiB) 1576 mal betrachtet

10 Minuten herrichten, 3 hungrige Mäuler, nach 50 Sekunden war der Teller leer. ](*,)

(und ich durfte grad noch Essig/Öl mit Weißbrot auftunken)
Benutzeravatar
Jadefalke
Deranderkatzenascht...
Deranderkatzenascht...
Beiträge: 1810
Registriert: 16.05.2017, 11:43
Wohnort: SüdWestMünchen

mortomanos hat geschrieben: 29.06.2021, 09:27 ...
(und ich durfte grad noch Essig/Öl mit Weißbrot auftunken)
Auch fein

=D> =D> =D>
CU Andy
Balkongriller
BK Signet 390, El Fuego Portland, DOs
Antworten