TiFiFi

Stell uns hier deine letzte Vergrillung vor!

Moderator: Mod-Team

Antworten
Benutzeravatar
Jadefalke
Deranderkatzenascht...
Deranderkatzenascht...
Beiträge: 1810
Registriert: 16.05.2017, 11:43
Wohnort: SüdWestMünchen

Schamlos kopiert:
von Ingo => gukstu

Erstmal die Tintenfischfilets enthäutet
20210623_205814.jpg
20210623_205814.jpg (77.68 KiB) 1195 mal betrachtet
eine Marinade gebastelt:
Zitronenschale und Saft, Rosmarin, roter Pfeffer, Thümian, Salbei, Oregano, Majoran, Basilikum, frisch gemalener Pfeffer, Knofi, etwas Balsamicocreme, Sojasoße und Ingwer und natürlich Olivenöl. ==> kein Salz, waren salzig genug.
20210623_205825.jpg
20210623_205825.jpg (131.09 KiB) 1195 mal betrachtet
das ganze in die Tüte und 24 Stunden in den :fridge:
20210624_184623.jpg
20210624_184623.jpg (109.25 KiB) 1195 mal betrachtet
Heute abend :fridge: und auf den heißen Rost
20210624_184939.jpg
20210624_184939.jpg (135.5 KiB) 1195 mal betrachtet
je Seite ca. 2-3 Minuten
20210624_185957.jpg
20210624_185957.jpg (76.08 KiB) 1195 mal betrachtet
Auf Salat angerichtet
20210624_190338.jpg
20210624_190338.jpg (99.44 KiB) 1195 mal betrachtet
Reste gibt´s am Samstag mit den ersten Gästen seit langem. :rules:

Eingelegt in Öl und nochmal einigen Gewürzen und Knofi.
20210624_204354.jpg
20210624_204354.jpg (151.81 KiB) 1195 mal betrachtet
CU Andy
Balkongriller
BK Signet 390, El Fuego Portland, DOs
Benutzeravatar
Bäiderlasbou
Zungenbrecher
Zungenbrecher
Beiträge: 8465
Registriert: 27.07.2013, 11:45
Wohnort: Winkelhaid

:twothumbs: :twothumbs: :twothumbs:

Schaut sehr lecker aus…. :Daumen:
:cheers:
LG Ingo

Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
Benutzeravatar
flyingman
Moonshiner
Moonshiner
Beiträge: 1829
Registriert: 08.07.2010, 11:33

Tentakelviecher! [-o< [-o<
:Daumen:
Cheers
fm
:cheers:
Benutzeravatar
mortomanos
Austrian Food Stylist
Austrian Food Stylist
Beiträge: 4912
Registriert: 23.07.2012, 14:36
Wohnort: Österreich

Da hätte ich bestimmt zwei Portionen weggefuttert. :twothumbs:
Antworten