Schamlos kopiert:
von Ingo => gukstu
Erstmal die Tintenfischfilets enthäutet
eine Marinade gebastelt:
Zitronenschale und Saft, Rosmarin, roter Pfeffer, Thümian, Salbei, Oregano, Majoran, Basilikum, frisch gemalener Pfeffer, Knofi, etwas Balsamicocreme, Sojasoße und Ingwer und natürlich Olivenöl. ==> kein Salz, waren salzig genug.
das ganze in die Tüte und 24 Stunden in den
Heute abend und auf den heißen Rost
je Seite ca. 2-3 Minuten
Auf Salat angerichtet
Reste gibt´s am Samstag mit den ersten Gästen seit langem.
Eingelegt in Öl und nochmal einigen Gewürzen und Knofi.
TiFiFi
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- Bäiderlasbou
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Schaut sehr lecker aus….
LG Ingo
Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
- mortomanos
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Da hätte ich bestimmt zwei Portionen weggefuttert.