Surf and Turf: Garnelen, Flat Iron Steak, regnerierte Hollondaise und Spargelsalat:
Wiener Schnitzel:
Vatertags-Ribeyesteak:
Makrelen:
Cevapcici:
Lamm, mit frischen Kräutern, Pastis und Olivenöl mariniert - dazu gratinierte, schwedische Salbeikartoffeln
Salsicce vs. Chorizo:
Ethiad Airways Signature Steak Sandwich - nach dem Rezept von Jörn BBQ aus Rheinhessen (https://www.youtube.com/watch?v=z017ZHtsNrc) - bei mir mit Flat Iron Steak und einem selber gebackenen Drehwurm Brot
Was es im Mai so gab
Moderator: Mod-Team
- Bäiderlasbou
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LG Ingo
Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
- mortomanos
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Da kann man sich nicht beschweren... höchstens über das Wetter
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- Irrer Griller
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Bei mir ist schon einn Kilo mehr auf der Hüfte blos vom Angucken
Grüssle aus dem Schwabenländle
Barni
Barni