Hallo,
Wochenende, Urlaub, Lockerungen... und schönes Wetter...
Short Ribs, Long Ribs, Braten und Ente steht auf'm Plan
Samstag morgen aufgebaut
und den Braten, den ich am Vortag mit Ankerkraut Gewürzmischung vakuumiert hatte, mit viel Lufteuchtigkeit mal rein.
(je länger, desto mehr Pulled Pork, hab' ich mir gedacht)
Die Long Ribs nach Franklins BBQ gewürzt (Salz, Pfeffer, Paprika, Knoblauch)
nur wenig getrimmt.
Das Ploetzblog Baguette von hier https://www.ploetzblog.de/2013/02/16/le ... -und-2006/ aus dem Backofen
Den Somker mit den Long Ribs bestückt (werden 2,5 - 2,5 - 0) und die Short Ribs 3-2-1
Bereits gegen Ende nochmal BBQ Soße drauf auf die Kleinen
Und für die Nicht-Schwein Esser einmal Entenbrust (Salz, Pfeffer, Rosmarin)
Einmal Anriss der Short Ribs
und von den langen nur ein Bild in Folie, die Finger waren zu fettig für's Fotografieren und dann war's auch schon verputzt
dafür noch bisserl was vom Braten (der im letzten drittel in Butcher Paper war)
am Besten fand ich die Long Ribs. Die waren perfekt.
viele Grüße
Flo
PS: Leider drehen sich die Bilder wieder, trotz korrekt gesetzter exif Daten
Ribs und mehr vom Smoker
Moderator: Mod-Team
Wenn ich (Youtube-) Videos anschauen möchte, gehe ich auf Youtube. Im Forum möchte ich lesen
- Bäiderlasbou
- Zungenbrecher
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Perfektes BBQ, so muss das sein…
LG Ingo
Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
- mortomanos
- Austrian Food Stylist
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Sehr geil. Noch ein Brisket dazu, und Du hättest die Trinity komplett am Start gehabt. Ich will auch!
Großartig!!!!
Fleisch bis zum Abwinken
Fleisch bis zum Abwinken