Gestern eine wunderschöne Tour durchs grünende und blühende M-V gemacht. Kleinste Straßen und Sträßchen und einen schönen Tail des
TET, der quasi bei mir an der Haustür vorbei verläuft.
Wirklich unglaublich, was man alles wahrnimmt, wenn man die Nase in den Wind hält, statt in einer Kabine aus Blech und Glas eingesperrt zu sein!
Raps, Kastanien, Flieder, Nadelwald, … Ein Fest für die Sinne.
Gegen Abend kommt noch ein weiterer, irre machender Duft dazu, in jedem Dorf und jeder Siedlung: Grill-Aroma.
Also schnell nach Hause, den Kamado angeworfen:
Spieße vom Rump-Tier mit fangfrischem Spargel.
Zum Nachtisch, serviert von GöGa: Selbstgerührtes Vanilleeis mit Erdbeeren.
Ließ sich gerade so aushalten!
Frühsommer-Tour!
Moderator: Mod-Team
- Bäiderlasbou
- Zungenbrecher
- Beiträge: 8466
- Registriert: 27.07.2013, 11:45
- Wohnort: Winkelhaid
Schaut nach einem perfekten Tag aus…
LG Ingo
Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
- mortomanos
- Austrian Food Stylist
- Beiträge: 4912
- Registriert: 23.07.2012, 14:36
- Wohnort: Österreich
Kann ich nachvollziehen. Aktuell sind die Erdbeeren noch ... gewöhnungsbedürftig. Aber es wird.
Die waren schon richtig gut: Einheimische Direktvermarktung, wohl noch unter Folie - nach dem a****kalten Mai, aber vollreif gepflückt.mortomanos hat geschrieben: ↑30.05.2021, 19:51 Kann ich nachvollziehen. Aktuell sind die Erdbeeren noch ... gewöhnungsbedürftig. Aber es wird.
Von der selben Hütte wie der Spargel!
Cheers
fm
fm
Hi,
ich hätte alles weggefuttert
Flo
ich hätte alles weggefuttert
Flo
Wenn ich (Youtube-) Videos anschauen möchte, gehe ich auf Youtube. Im Forum möchte ich lesen