gestern gabs Rinderfilet nach Udenheim
aber etwas abgewandelt und lecker war es
10 Walnüsse anrösten ,.Bacon knusprig gebrutzelt und klein geschnibbelt 4 getrocknete Tomaten auch klein geschnibbelt , und den Parmesan gewürfelt alles in eine Schüßel dazu weiche Butter und alles zu einer Paste verarbeitet , 4 Rinderfilet ca 3 Finger breit geschnitten und etwas Schnur umgebunden damit alles eine höhe hat ,
nun das Fleisch in der Gußpfanne angebraten bis es schöne Röstaromen gibt dann wird die Paste auf das Fleisch gestrichen und die Pfanne kommt indirekt in den Grill 150 grad bis eine KT von 55 grad erreicht ist , dazu gab es Röstkartoffeln . allda laddich war das gut
Rinderfilet
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Das ist mal wieder eine super Anregung und Idee. Gefällt mir sehr, sehr gut und ist gespeichert….
und aussehen tut es auch noch super….
LG Ingo
Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
- mortomanos
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So richtig geil wird's mit Bröselkruste. Die hab ich mittlerweile immer auf Vorrat im Kühlschrank. Geheimrezept!
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mortomanos hat geschrieben: ↑23.05.2021, 09:36 So richtig geil wird's mit Bröselkruste. Die hab ich mittlerweile immer auf Vorrat im Kühlschrank. Geheimrezept!
CU Andy
Balkongriller
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