Hier in der Gegend plakatiert das große goldene Fastfood M wie wild herum. Die Bilder machen Lust auf Burger (nur auf selbst gemachte, versteht sich). Und Wurzel's Burger hat ähnlich wie bei Gunther den Ausschlag gegeben, dass ich gestern Abend unbedingt Burger wollte. Bilder sprechen mehr als Worte:
Vorbereitung:
Buns schnell nach der Arbeit aus dem Handgelenk geschüttelt:
Patties braten und mit Käse belegen:
Bacon anbraten:
Getoastete Bun-Unterhälften:
Sauce + Salat:
Patty mit Käse nach unten drauflegen und 2. Scheibe Käse drauf:
Gemüse:
Deckel mit Sauce bestreichen und druff:
Geil!
Small Tasty Bacon
Moderator: Mod-Team
- mortomanos
- Austrian Food Stylist
- Beiträge: 4912
- Registriert: 23.07.2012, 14:36
- Wohnort: Österreich
- Bäiderlasbou
- Zungenbrecher
- Beiträge: 8466
- Registriert: 27.07.2013, 11:45
- Wohnort: Winkelhaid
Perfekt - genau so mag ich Burger auch ..... .....
LG Ingo
Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
Hi,
ohja das schreit nach nachmachen!! Ich könnt scho wieder
Flo
ohja das schreit nach nachmachen!! Ich könnt scho wieder
Flo
Wenn ich (Youtube-) Videos anschauen möchte, gehe ich auf Youtube. Im Forum möchte ich lesen
- mortomanos
- Austrian Food Stylist
- Beiträge: 4912
- Registriert: 23.07.2012, 14:36
- Wohnort: Österreich
Sauce: 2 Teile Majo, 1 Teil Ketchup, 0,5 Teile Dijon. Pimpen mit Maldon smoked Sea Salt, und 2 Sorten Pimenton de la Vera. Wird dadurch sehr würzig, also sparsam einsetzen. Aber für Tasty Bacon muss die Sauce rauchig sein, und ich hab kein Liquid Smoke daheim.
Bombastisch!
Bei mir bliebs leider beim Wunsch....mortomanos hat geschrieben: ↑18.05.2021, 05:27Und Wurzel's Burger hat ähnlich wie bei Gunther den Ausschlag gegeben, dass ich gestern Abend unbedingt Burger wollte.
Am Ende wird alles gut.
Ist es nicht gut, ist es nicht zu Ende.
Ist es nicht gut, ist es nicht zu Ende.