Also, eigentlich bin ich hier falsch, in diesem Unterforum.
Weil, gegrillt ist es nicht.
Aber auch nicht Indoor.
Und ich habe zwar den Wokbrenner verwendet, aber keinen Wok.
Egal.
Es lag da im Eis noch ein edles Stückchen Fleisch, das ich mir für besonderer Anlässe aufgehoben habe.
Hat es nicht eine tolle Maserung?
Kein Wunder:
Und, weil Wagyu, nicht auf dem Grill, sondern in der Pfanne.
Und, weil ich keinen Bock auf Küchenherd putzen hatte, lieber draussen, auf dem Wokbrenner.
Kleinste Flamme ist immer noch etwas heiß, gibt aber schöne Röstaromen
Bis 50°C KT und dann noch kurz in die Alufolie zum nachziehen.
Dazu gabe es Spargelsalat, Kartoffeln und Sourcream
ein Gedicht!
Ich muss unbedingt mal wieder ins Taubertal fahren. War mein letztes Stück.
Steak
Moderator: Mod-Team
- mortomanos
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Auch wenn nur das Fleisch gereicht hätte - mit den Beilagen kann man es schon auch noch veredeln!
- Bäiderlasbou
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Schönes Steak.....
LG Ingo
Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut