Kleiner Grillmonatsrückblick April

Stell uns hier deine letzte Vergrillung vor!

Moderator: Mod-Team

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Bäiderlasbou
Zungenbrecher
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Registriert: 27.07.2013, 11:45
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Da ja Flyingman schon so treffend festgestellt hat, das hier im Forum so richtig der Bär steppt - da kann man also schon mal den Überblick bei der Masse von Beiträgen hier verlieren - also, äh also, bei einen der drei oder waren es fünf, oder sogar sieben in dieser Woche, wer soll da noch den Überblick bewahren und wer kommt da überhjaupt noch mit dem Lesen nach .....

..... also habe ich mir gedacht ich will hier nicht auch noch das Forum mit Beiträgen fluten, das könnte ja ganz schnell zur Überforderung beim Lesen führen - deshalb gibt es einen kompakten Überblick was ich im letzten Monat gegrillt habe und damit man auch nicht soviel Text lesen und soviele Bilder anschauen muss, gibt es nur ein Tellerbild und die Beschreibung was es war


Schweinefilets mit selber geräucherten Schinken umwickelt, mit einer Madeira Soße, Kartoffelstampf und glasierten Karotten mit Tonkabohne
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Lammkarree, mit Pastis mariniert, indirekt gegrillt und am Schluß direkt mit einer Mischung aus DM Mafia Coffee und Parmesan scharf eine Kruste erzeugt, dazu grüne Bohnen, Röstkartoffeln und eine über mehrere Stunden reduzierte Soße aus Knochen und Abschnitten von einer Lammkeule
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Secreto vom Schwäbisch-Hallischen Landschwein direkt gegrillt mit verschiedenen Rubs
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Entenbrust mit Sellerie-Kartoffelstampf und Bärlauchbutter, dazu eine Creme de Cassis Sauce
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Onglet mit Dry Brining, indirekt auf direkter Hitze gegrillt
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Salsiccia mit selber gebackenen Ciabatta
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Spatchcock Chicken mit Dry Brining und selber gemachter Alabama White Sauce
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Pizza Tonno
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Indoor:

PP-Burger mit Cole Slaw aus Sauerkraut
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Fisch:

Schwarzer Heilbutt mit Semola Kruste und Nudeln
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Saiblingsfilet mit Bratkartoffeln
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Da es ja schon wiederholt Anmerkungen gab, dass das hier ja ein Grillforum sei und kein Backforum, wird es daher auch keine Backbeiträge mehr von mir geben.
:cheers:
LG Ingo

Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
rascher_barni
Irrer Griller
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Hallo Ingo,

:hang: :hang:

DU BIST SCHULD!! ich muss schon wieder die Tastatur tauschen, weil die alte vollgesabbert ist.

:applaus: :applaus: :toothpick:
Grüssle aus dem Schwabenländle

Barni
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Thisamplifierisloud
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Heute im Angebot : Frische Tastaturen ! Kauft frische Tastatuuuuuuren ! :tb:
Der den Argumentenverstärker trägt.
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Sporty
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Es gibt so manche Benutzer hier, da weiß man, dass die Tastatur Gefahr läuft abzusaufen.

Das hier ist ein gutes Beispiel. :sabber:
Sporty,
der mit der Patina auf Grill und ohne Harley.
frank_sch

Hallo Ingo, ich bin ja jetzt schon seit über 3 Jahren hier nur noch stiller Mitleser, und es wird von Monat zu Monat einfacher.

Aber ich lese jeden Beitrag der neu ist und schau mir als zweites die Bilder an, du hast ja im April schöne Sachen gemacht.

Aber jetzt hier zu deinem letzen Satz unter den Bildern den so wie es aussieht kaum jemand gelesen hat, sonst hätte es mehr Antworten geben müssen.

" Da es ja schon wiederholt Anmerkungen gab, dass das hier ja ein Grillforum sei und kein Backforum, wird es daher auch keine Backbeiträge mehr von mir geben."

Ich persönlich finde das BACKEN, RÄUCHERN, und WURSTEN zum Grillen gehört wie "der Topf zum Deckel " oder der Ar.... zum Eimer.

Was würde die fränkische ohne die Semmel machen, oder der Spießbraten ohne das Brötchen, das Hotdog ohne das Brötchen, oder aber auch der Tiroler Bauernspeck ohne den Vinschgerlfladen.

Mach weiter so wie bis her Backe, Räucher, und Wurste wie es dir Spass macht, denn ohne deine Beiträge würde mir etwas fehlen.

Ach so, hätte ich fast vergessen, auch bei mir erzeugen deine Bilder Speichelfluss.


Gruß Frank

ps. und dann bin ich wieder weg.
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mortomanos
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Und das alles nur in einem Monat? Das ist ja ein Festessen an jedem Tag!

Ihr müsst viel Grund zum Feiern haben :mrgreen:
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flyingman
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frank_sch hat geschrieben: 01.05.2021, 22:51 " Da es ja schon wiederholt Anmerkungen gab, dass das hier ja ein Grillforum sei und kein Backforum, wird es daher auch keine Backbeiträge mehr von mir geben."

Ich persönlich finde das BACKEN, RÄUCHERN, und WURSTEN zum Grillen gehört wie "der Topf zum Deckel " oder der Ar.... zum Eimer.
Frank hat recht: Backen ist schon längst fester Bestandteil hier im Forum. Und das ist gut so!
Ja, der Focus im Forum ändert sich von Zeit zu Zeit, und die persönlichen Präferenzen ebenfalls. Auch das ist gut! :rules:

Jedem, dem nicht gefällt, welcher Themenschwerpunkt gerade en vogue ist, steht es ja frei, eigene Beiträge zu posten und damit einen Trend zu setzen. Dafür sind die Moderatoren ganz sicher nicht verantwortlich.
Es muss nicht alles unbedingt brandneu und wahnsinnskreativ sein. Lecker reicht! :mrgreen:

Also, gerne weiterbacken und posten! :Daumen:











ABER, Mädels, wenn Ihr hier auch noch das Häkeln anfangt, bin ich raus... :keule: :mrgreen:
Cheers
fm
:cheers:
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wurzel
Der BOPPer
Der BOPPer
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Hi,

sehr schöne Gerichte. :clap: :clap:

viele Grüße
Flo
Wenn ich (Youtube-) Videos anschauen möchte, gehe ich auf Youtube. Im Forum möchte ich lesen
grillkennix
Alleingriller
Alleingriller
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Registriert: 10.07.2006, 07:44
Wohnort: Rhein-Neckar City

Hallo Ingo,

einfach nur WOW!
Grillkennix - ein Jäger aus Kurpfalz seit 2006
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Jadefalke
Deranderkatzenascht...
Deranderkatzenascht...
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Wohnort: SüdWestMünchen

Ach ja,

:cheers:

da schließe ich mich an.
und Poste auch trotzdem Backbilder. :rules:
CU Andy
Balkongriller
BK Signet 390, El Fuego Portland, DOs
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