Vom Oberhitzegrill: Entenbrust an grünem Spargel

Stell uns hier deine letzte Vergrillung vor!

Moderator: Mod-Team

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flyingman
Moonshiner
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Rotkohl ist alle!! :amidreaming: :amazed:


Kleiner Scherz. Rotkohl ist für uns ein Wintergemüse! Und ich habe keine Lust mehr auf Winter!! [-X

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Vollwertiger Ersatz: Grüner Spargel. Bissfest gegart, mit Muskat und brauner Butter (heiße Butter mit Semmelbröseln) vermengt, Tomaten dazu, reichlich geriebenen Grana drauf und im unteren Einschub im OHG überbacken.

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Dann die Entenbrust: 20 Minuten in groben Meersalz Express-Curing. Die Fettseite langsam bräunen, den Rest dann mit Power, wie Steaks, bis KT 58°C. Dann ruhen und nachziehen lassen. Nach dem Aufschneiden nur noch etwas Pfeffer, fertig \:D/ \:D/

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Besser als Rotkohl! :toothpick:
Cheers
fm
:cheers:
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Bäiderlasbou
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:twothumbs: :twothumbs: :twothumbs:

Tolle Kombination und perfekt gegrillt - gefällt mir sehr gut ..... :Daumen:
:cheers:
LG Ingo

Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
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mortomanos
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Würd ich auch essen! :twothumbs:
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Hochzoll Josl
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Na schaut ja bombastisch aus. Das mit dem Spargel ist eine klasse Idee :Daumen:
Gruß Christian :cheers:
Ohne Grillen ist das Leben nur halb so schön


https://vimeo.com/73607080
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Jadefalke
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Stimmt, wird langsam Zeit für Asparagi.

:cheers: =D> =D> =D>
CU Andy
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Jack Daniels
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Das sieht sehr sehr gut aus. :twothumbs: :twothumbs: :twothumbs:
Ich glaube ich sollte am Wochenende mal messen wie breit mein OHG ist, und mir eine passende GN Schale besorgen. :mrgreen:
Gruß
Jack Daniels.
Am FKK Strand brauch man keine Bikinifigur.
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flyingman
Moonshiner
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Jo, ich benutze hier gern die 1/4 Gastronorm Behälter. Sie sind ein wenig zu schmal, um sie direkt in die Rasten zu stecken, so stelle ich sie einfach auf den Grillrost.
Praktisch sind auch die unterschiedlichen verfügbaren Tiefen. :Daumen:

Keine Ahnung, ob die innenbreite von OHG's dieses Formfaktors identisch sind. Sicherlich ähnlich, denn einer kupfert ja beim anderen ab... :keineahnung:
Cheers
fm
:cheers:
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