Kleinohrhasenpaella
zuerst das Kaninchen durch den wolf gejagd mit Schweinespeck Salz und Pfeffer dran und gut. dann aus dem Fleisch schöne Kügelchen geformt und angebraten ,dann die Zwiebel mit dem Knoblauch angedünstet ,nach einigen Min das Gemüse dazu Karotten und Staudensellerie,,dann den Reis mit Wasser in die Pfanne und mit Paella gewürz abgeschmeckt ,ach ja ein trockener Wein ca 150ml kam auch noch dazu ,zum schluss eine Dose Tomaten dazu und noch einige min Blubbern lassen und Väddich
Kleinohrhasenpaella
Moderator: Mod-Team
- Bäiderlasbou
- Zungenbrecher
- Beiträge: 8466
- Registriert: 27.07.2013, 11:45
- Wohnort: Winkelhaid
Oh ja, das klingt nicht nur sehr gut, sondern schaut auch wirklich super lecker aus.....
LG Ingo
Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut