Lammlachse

Stell uns hier deine letzte Vergrillung vor!

Moderator: Mod-Team

Antworten
Hennes
Steakbrutzler
Steakbrutzler
Beiträge: 168
Registriert: 28.03.2020, 16:41

Heute wurden die Osterreste vergrillt
die gestern gegrillte Lammlachse
20210406_170044.jpg
20210406_170044.jpg (68.5 KiB) 1111 mal betrachtet
in scheiben geschnitten ,Schalotten in Ringe Tomaten geviertelt ,Champignons in scheiben geschnitten und den Koriander klein geschnibbelt, erstmal Butter in der Pfanne erhitzt aber richtig ned lauwarm dann die Champignons mit den Schalotten angebraten dann das Fleisch die Tomaten und Frühlingszwiebel hinein und erwärmt das ganze , nach ca 5-10min den geraspelten Parmesan drüber und weitere 5 min später etwas Balsamicocreme dazu und servieren , am Teller mit Salz und Pfeffer abschmecken Väddich
20210406_174803.jpg
20210406_174803.jpg (181.14 KiB) 1111 mal betrachtet
20210406_174915.jpg
20210406_174915.jpg (133.36 KiB) 1111 mal betrachtet
20210406_175007.jpg
20210406_175007.jpg (127.79 KiB) 1111 mal betrachtet
20210406_175233.jpg
20210406_175233.jpg (130.17 KiB) 1111 mal betrachtet
20210406_175314.jpg
20210406_175314.jpg (134.22 KiB) 1111 mal betrachtet
20210406_175356.jpg
20210406_175356.jpg (187.26 KiB) 1111 mal betrachtet
20210406_175805.jpg
20210406_175805.jpg (148.9 KiB) 1111 mal betrachtet
Benutzeravatar
Bäiderlasbou
Zungenbrecher
Zungenbrecher
Beiträge: 8465
Registriert: 27.07.2013, 11:45
Wohnort: Winkelhaid

:twothumbs: :twothumbs: :twothumbs:

Schaut schön aus .... :Daumen:
:cheers:
LG Ingo

Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
Benutzeravatar
Jadefalke
Deranderkatzenascht...
Deranderkatzenascht...
Beiträge: 1810
Registriert: 16.05.2017, 11:43
Wohnort: SüdWestMünchen

Genau das richtige Nachosterfrühstückchen.

=D> =D> =D>
CU Andy
Balkongriller
BK Signet 390, El Fuego Portland, DOs
Antworten