Hallo,
Damit es sich mit dem großen Spieß auch lohnt, 6 kg Schweinenacken gekauft.
Dünn geschnitten, gewürzt nach Cruiser ausm GSV, über Nacht stehen lassen und über 6h gegrillt.
ncoh schnell einen Spießständer zamschweissen lassen... jetz könnte ich auch alleine aufspießen...
Ein Anfang ist gemacht...
6 kg sind zu spießen...
wir haben unten schmal angefangen, und versucht oben breiter zu werden...
eingewickelt...
am Ostermontag dann um 12 Uhr Startschuss...
das war so um 14 Uhr...
bereit zum schneiden... jetz' geht's dahin...
Brot, Gyros, Salat, Zwiebeln und Pommes
aus dem Rest mach' ich Gryos Metaxa, glaub ich. Die TK ist voll
viele Grüße
Flo
Oster Gyros
Moderator: Mod-Team
Wenn ich (Youtube-) Videos anschauen möchte, gehe ich auf Youtube. Im Forum möchte ich lesen
- mortomanos
- Austrian Food Stylist
- Beiträge: 4912
- Registriert: 23.07.2012, 14:36
- Wohnort: Österreich
fm hat nur 800g Lamm verwendet. Ich glaub ich geh lieber zu Dir mit Deinen 6kg, da bleibt mehr für mich übrig.
- Bäiderlasbou
- Zungenbrecher
- Beiträge: 8466
- Registriert: 27.07.2013, 11:45
- Wohnort: Winkelhaid
Sehr schön ....
LG Ingo
Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
Jo, meins ist alle.mortomanos hat geschrieben: ↑06.04.2021, 11:02 fm hat nur 800g Lamm verwendet. Ich glaub ich geh lieber zu Dir mit Deinen 6kg, da bleibt mehr für mich übrig.
Wir treffen uns beim Wurzel...
Cheers
fm
fm
Hi,
ihr wisstsja.... nur oa Haushoid
viele Grüße
Flo
ihr wisstsja.... nur oa Haushoid
viele Grüße
Flo
Wenn ich (Youtube-) Videos anschauen möchte, gehe ich auf Youtube. Im Forum möchte ich lesen
Hi,
ja freilich
Der Rest is eigfron jeza
Flo
ja freilich
Der Rest is eigfron jeza
Flo
Wenn ich (Youtube-) Videos anschauen möchte, gehe ich auf Youtube. Im Forum möchte ich lesen