...aber heute gabs Filet. Vom Lamm.
Servus liebe Griller und innen,
Auch mein Gruß an die Hobbybäcker,
Göfreu verbringt Ostern bei mir. Seit Wochen sagte ich es gäbe Lammrücken. Aber das war zu viel von der Portionsgröße, also Filet vom Lamm.
Schön bis 56°C KT gezogen. Konnte man grade so Essen. Wer jetzt die Beilagen wieder Entdeckt, ja wieder Speckbohnen und Kartoffelgratin
Und hier die Bilder....
Mein Osternest, ich war ja brav und hab letzte Woche Holz gemacht
Lamm mit Knoblauch, Kräuter der Provance und Olivenöl einlegen. Die Silberhaut wollte ich ned ab friemeln. Da war ich zu faul...
Beilagen
Wie gesagt, lecker wars. Könnte es mal wieder geben. Oder doch besser Rücken???
LG Mumai
Ein netter Rücken könnte auch Entzücken...
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Zefix !
Er kann´s noch !
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Der den Argumentenverstärker trägt.
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Na schön das er wieder grillt mein Lieber
Und er hat es nicht verlernt Murksmeier ist back
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Sehr schön mein lieber Mumai - super vergrillt und genau mein Geschmack....
LG Ingo
Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut