Klassische Rumfort-Aktion. Tschewappen waren noch im Kühlschrank, und ein bisschen Knoblauchspeck. Also mal einen Spieß gebastelt.
Baguette halbiert, auf dem Grill antoasten. Währenddessen den Spieß auf der Glut rösten.
Salat auf Baguette - Palmensauce auf Salat...
... Spieß auf Palmensauce, Etwas Rumfort-Glace von den Ripperln auf den Spieß...
... Baguette-Oberteil auf Rumfort-Glace, Spieß rausziehen. Na bitte, das erste Tschewich der Welt ist essfertig!
Tschewich - zefix!
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- mortomanos
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Das schaut nicht nur fantastisch lecker aus, sondern ist auch wieder eine super Idee und Anregung - gefällt mir auch wieder sehr....
Kannst Du bitte noch etwas zu der Palmensoße schreiben, das klingt wieder sehr interessant...
LG Ingo
Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
- mortomanos
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Bäiderlasbou hat geschrieben: ↑30.03.2021, 07:50 Kannst Du bitte noch etwas zu der Palmensoße schreiben, das klingt wieder sehr interessant...
Hehe, das dachte ich mir, dass die Frage kommt... Wir nennen die so, weil ein Symbol auf der Verpackung an eine Palme erinnert
Eigentlich ist es eine klassische Sour Cream Sauce von Felix. Ich verlinke mal nix, sonst bin ich Produktplatzierer... aber da kann ja jeder danach googeln
- Thisamplifierisloud
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Und ich hatte nichtmal einen Lerkässemmel.
Der den Argumentenverstärker trägt.