Es war mal wieder soweit, uns stand der Sinn nach Fleischeslust - ein Entrecôte, Bratkartoffeln und Spinatsalat mit Melone - genau danach stand uns der Sinn.
Das Ei wurde befeuert und ein TAILchen, schön gegürtet wanderte auf den Rost
schön ringsherum angrillen
Spinatblättchen, Galiamelonenstückchen und Endiviensalat wurden zu einem leckeren Salat vereint.
Die Bratkartoffelscheiben mit Salz und Paprika gewürzt, meliert und in Speckbutter angebraten
das Fleisch nach der Ruhephase anschneiden und mit den Bratkartoffeln servieren
Einfach nur gut!
Entrecôte mit Bratkartoffeln
Moderator: Mod-Team
- Thisamplifierisloud
- Moonraker-Pilot
- Beiträge: 19836
- Registriert: 30.07.2006, 10:53
- Wohnort: Ulm
GöGa tät sagen :
Iiiiih, das ist ja verbrannt. Und innen noch roh !
=> Also Perfekt.
Iiiiih, das ist ja verbrannt. Und innen noch roh !
=> Also Perfekt.
Der den Argumentenverstärker trägt.
- Bäiderlasbou
- Zungenbrecher
- Beiträge: 8466
- Registriert: 27.07.2013, 11:45
- Wohnort: Winkelhaid
Genau so würde ich das auch sofort essen - das ist wieder ganz großes Gnomenkino...
BTW. wäre dieses Wochenende nicht Gnomenwald gewesen....
LG Ingo
Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
Gnomenwald, jo, der wäre gewesen, aber nur 5 Leute aus zwei Haushalten war dann doch nicht so erstrebenswert. Hoffen wir auf August - die Hoffnung stirbt zuletzt
Gruß Gnom
... zum Schweigen fehlen mir die passenden Worte ...
... zum Schweigen fehlen mir die passenden Worte ...
Hallo Herr Gnom,
Wundervoll vergrillt. Ich mag Deine 6-Seiten Grillerei der Fleischsstücke
sieht auf'm Teller aus, als läge das Steak dekadent auf Kaviar ;-)
... jetz hab' ich Hunger
viele Grüße
Flo
Wundervoll vergrillt. Ich mag Deine 6-Seiten Grillerei der Fleischsstücke
sieht auf'm Teller aus, als läge das Steak dekadent auf Kaviar ;-)
... jetz hab' ich Hunger
viele Grüße
Flo
Wenn ich (Youtube-) Videos anschauen möchte, gehe ich auf Youtube. Im Forum möchte ich lesen