Wir lieben diese platten TAILe
also warfen wir den Doppelcobb an und gaben dem TAILchen ein schönes warmes Bettchen.
Natürlich wurde es gesalzen und gepfeffert, wurde über Nacht in ein Vakuumtütchen verfrachtet mit einem scharfen Gemüsesudkonzentrat.
Gemütlich grillte das TAILchen vor sich hin
natürlich konnten wir nicht auf Salätchen verzichten
Irgendwie wollte der platte Vogel keine Bräunung annehmen, so wanderte er in den vorgeheizten Backofen und auf einen Pizzastein
so erreichten wir die richtige Farbe und konnten das TAILchen servieren
Es war mal wieder lecker!
Wiedermal ein plattes Giggerle
Moderator: Mod-Team
- Bäiderlasbou
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Ohhh jaaa, so ein plattes Huhn hatten wir auch schon viel zu lange nicht - schaut wieder super aus ....
LG Ingo
Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut