Bisserl Bauch...

Stell uns hier deine letzte Vergrillung vor!

Moderator: Mod-Team

Antworten
Benutzeravatar
Hochzoll Josl
HighMountainGriller
HighMountainGriller
Beiträge: 3560
Registriert: 12.10.2008, 16:49
Wohnort: Augschburg

... mit Knödel und Biersauce :cheers:
Kruste ist glaub ich gelungen. War aber schon vor ein paar Tagen :pfeif:
Dateianhänge
20210213_144722.jpg
20210213_144722.jpg (174.11 KiB) 1361 mal betrachtet
20210213_144913.jpg
20210213_144913.jpg (153.39 KiB) 1361 mal betrachtet
20210213_152518.jpg
20210213_152518.jpg (219.46 KiB) 1361 mal betrachtet
20210213_155959.jpg
20210213_155959.jpg (211.02 KiB) 1361 mal betrachtet
20210213_160003.jpg
20210213_160003.jpg (165.94 KiB) 1361 mal betrachtet
20210213_161518.jpg
20210213_161518.jpg (99.02 KiB) 1361 mal betrachtet
20210213_171350.jpg
20210213_171350.jpg (160.94 KiB) 1361 mal betrachtet
20210213_171424.jpg
20210213_171424.jpg (173.45 KiB) 1361 mal betrachtet
20210213_175504.jpg
20210213_175504.jpg (183.48 KiB) 1361 mal betrachtet
20210213_180028.jpg
20210213_180028.jpg (169.13 KiB) 1361 mal betrachtet
20210213_180230.jpg
20210213_180230.jpg (158.77 KiB) 1361 mal betrachtet
20210213_180520.jpg
20210213_180520.jpg (163.08 KiB) 1361 mal betrachtet
Gruß Christian :cheers:
Ohne Grillen ist das Leben nur halb so schön


https://vimeo.com/73607080
Benutzeravatar
Bäiderlasbou
Zungenbrecher
Zungenbrecher
Beiträge: 8465
Registriert: 27.07.2013, 11:45
Wohnort: Winkelhaid

:twothumbs: :twothumbs: :twothumbs:

Mein lieber Christian, Du bist für mich hier schon der Meister der perfekten Schweinekruste ...... :respekt:

Das schaut mal wieder super aus ..... :Daumen: :Daumen: :Daumen:
:cheers:
LG Ingo

Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
Hennes
Steakbrutzler
Steakbrutzler
Beiträge: 168
Registriert: 28.03.2020, 16:41

geile Kruste ,ich glaube ich mach demnächst auch ein Bäuchlein
Benutzeravatar
flyingman
Moonshiner
Moonshiner
Beiträge: 1829
Registriert: 08.07.2010, 11:33

Das mit den Krusten hast Du drauf wie kein anderer! :respekt:
Man hört es förmlich kistern und knacken. :twothumbs:
Cheers
fm
:cheers:
Benutzeravatar
mortomanos
Austrian Food Stylist
Austrian Food Stylist
Beiträge: 4912
Registriert: 23.07.2012, 14:36
Wohnort: Österreich

Wenn das schon optisch so aussieht... :sabber: :sabber:
Benutzeravatar
Sporty
Pitmaster of Upper Palatinate
Pitmaster of Upper Palatinate
Beiträge: 8619
Registriert: 31.07.2009, 19:45
Wohnort: Rudenshofen
Kontaktdaten:

Kruste!!!!!!!!! :Daumen: :twothumbs: :cheers:
Sporty,
der mit der Patina auf Grill und ohne Harley.
Benutzeravatar
Pfeffii
Smo-King
Smo-King
Beiträge: 4447
Registriert: 30.03.2009, 07:12
Wohnort: Langweid

Fly Poppen geht doch ganz einfach.Mit den richtigen Hilfsmitteln kann ich noch Poppen wenn ich 100 bin :mrgreen: :mrgreen:

Mit der Anzündhilfe ,dem Fön geht das noch Besser :mrgreen: :mrgreen:
IMG_9138.JPG
IMG_9138.JPG (82.83 KiB) 1306 mal betrachtet
Aber dem Josl sein Schweinsbraten mit Klösse und Biersosse ist schon Legendär.Also auf gut Deutsch da hat man echt Schwein gehabt wenn man dem Josl sein Freund ist.Mein Lieblings Augschburjer :cheers: :cheers:
Antworten