Bärlauchpizza mit Rehfilet
Moderator: Mod-Team
Ein Sträußchen Bärlauch fürs Abendessen, frisch ausm Wald zu gegebener Stunde das Rehfilet zuerst gesalzen und ruhen lassen ca. 30 min, dann das Filet scharf anbraten und warm stellen, KT ca. 60 Grad, den Pizzateig wie gewohnt ausrollen und mit Tomaten Mozzarella Champignons Paprika belegen und ab in den Grill oder Pizzaofen ,wenn die Pizza fertig ist das Fleisch in dünne Scheiben schneiden, mit Pfeffer und Salz würzen und mim Bärlauch auf die Pizza ,Väddich
- Bäiderlasbou
- Zungenbrecher
- Beiträge: 8466
- Registriert: 27.07.2013, 11:45
- Wohnort: Winkelhaid
Megageil und so richtig schön dekadent .... .....wenn man es sich erlauben kann ein Rehfilet auf eine Pizza zu legen .... .... - aber die ganz Kombination finde ich schon richtig klasse ....
LG Ingo
Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
das Leben ist zu kurz um auf die richtige Zeit zu wartenBäiderlasbou hat geschrieben: ↑20.03.2021, 21:38
Megageil und so richtig schön dekadent .... .....wenn man es sich erlauben kann ein Rehfilet auf eine Pizza zu legen .... .... - aber die ganz Kombination finde ich schon richtig klasse ....
- Bäiderlasbou
- Zungenbrecher
- Beiträge: 8466
- Registriert: 27.07.2013, 11:45
- Wohnort: Winkelhaid
Völlig richig ...... .....Hennes hat geschrieben: ↑20.03.2021, 22:06das Leben ist zu kurz um auf die richtige Zeit zu wartenBäiderlasbou hat geschrieben: ↑20.03.2021, 21:38
Megageil und so richtig schön dekadent .... .....wenn man es sich erlauben kann ein Rehfilet auf eine Pizza zu legen .... .... - aber die ganz Kombination finde ich schon richtig klasse ....
LG Ingo
Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
- mortomanos
- Austrian Food Stylist
- Beiträge: 4912
- Registriert: 23.07.2012, 14:36
- Wohnort: Österreich
Die Variante findet man bei keinem Italiener!
Aber super Rehsultat.
Aber super Rehsultat.
- Jadefalke
- Deranderkatzenascht...
- Beiträge: 1810
- Registriert: 16.05.2017, 11:43
- Wohnort: SüdWestMünchen
Da fällt mir ein, du hättest auch noch Büffelmozzarella nemen können, aber nicht dass der den Geachmack übertüncht.Bäiderlasbou hat geschrieben: ↑20.03.2021, 22:23Völlig richig ...... .....Hennes hat geschrieben: ↑20.03.2021, 22:06das Leben ist zu kurz um auf die richtige Zeit zu wartenBäiderlasbou hat geschrieben: ↑20.03.2021, 21:38
Megageil und so richtig schön dekadent .... .....wenn man es sich erlauben kann ein Rehfilet auf eine Pizza zu legen .... .... - aber die ganz Kombination finde ich schon richtig klasse ....
CU Andy
Balkongriller
BK Signet 390, El Fuego Portland, DOs
Balkongriller
BK Signet 390, El Fuego Portland, DOs