so heute gabs das Wildschweingyros
zuerst das Fleisch in streifen Geschnitten und kühlgestellt ,dann die Marinade für das Fleisch nach , Wild auf Wild , übers Fleisch und ziehen lassen min 6 Std
jetzt die Metaxasoße
2 Stk Zwiebeln
2 Stk Knoblauchzehen
1 TL Paprikapulver, edelsüß
2 EL Öl, für die Pfanne
150 g Schmand oder Crème fraîche oder süße Sahne
1 EL Gyrosgewürz
100 ml Fleischbrühe
4 cl Metaxa oder Grappa
1 EL Tomatenmark
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer, aus der Mühle
1 TL Zucker
jetzt die Zwiebeln mit Knoblauch glasig dünsten und die restlichen Zutaten dazu kurz aufkochen wegstellen und warm halten
nun das Fleisch mit hoher Hitze anbraten ca 8-10 Min mit Grappa ablöschen und Flammbieren
danach Servieren , Väddich
Wildschweingyros
Moderator: Mod-Team
- Bäiderlasbou
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- Wohnort: Winkelhaid
Oh das ist eine klasse Idee und ist super geworden...
...für das Rezept....
LG Ingo
Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
Hi,
danke fürs Rezept, die Bilder und dass ich jetz Hunger hab
Flo
danke fürs Rezept, die Bilder und dass ich jetz Hunger hab
Flo
Wenn ich (Youtube-) Videos anschauen möchte, gehe ich auf Youtube. Im Forum möchte ich lesen