Garnelenbörger

Stell uns hier deine letzte Vergrillung vor!

Moderator: Mod-Team

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Hennes
Steakbrutzler
Steakbrutzler
Beiträge: 168
Registriert: 28.03.2020, 16:41

Heute gabs Garnelenbörger
Garnelen klein machen dann 2 Tl Majo ,2 Frühlingszwiebeln kleingeschibbelt ,Abrieb einer Zittertrone ,1 Tl Zittertronensaft, Salz Pfeffer und Weckmehl dazu und zu einer Masse verarbeiten die ihr Form hält und Anbraten, , 2 Frühlingszwiebeln ,abrieb einer halben Zittertrone ,und etwas Zittertronensaft 1 Tl Meerrettich zu einer Paste verarbeiten, Pattis anrösten ,zuerst die Paste dann den Bacon dann den Patti danach entweder von der Paste oder Meerrettich etwas drauf und zum Schluß klein geschnibbelte Essiggurke obendrauf , Väddich
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Bäiderlasbou
Zungenbrecher
Zungenbrecher
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Wohnort: Winkelhaid

:twothumbs: :twothumbs: :twothumbs:

Klasse Idee, schönes Rezept und toll gemacht - JA, das hätte ich auch gerne gegessen, das setze ich mal auf meine .... :rules:
:cheers:
LG Ingo

Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
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Bechthold
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BBQ-Therapeut
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Wohnort: Bechtholdshausen

Sehr cool. Ich liebe Garnelen. :Daumen:

Mahlzeit! :cheers:

Bechthold
Wer nach allen Seiten offen ist, ist nicht ganz dicht.
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Pfeffii
Smo-King
Smo-King
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Da krieg ich Schimpfe von Göga wenn ich Garnelen verwurste :mrgreen: :mrgreen:
Hennes
Steakbrutzler
Steakbrutzler
Beiträge: 168
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Pfeffii hat geschrieben: 06.02.2021, 23:00 Da krieg ich Schimpfe von Göga wenn ich Garnelen verwurste :mrgreen: :mrgreen:
ohne gäbe es Maulsperre
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Gnom
Zwergengriller
Zwergengriller
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Wohnort: Waldbronn

Garnelen, Burger, Gurken ein Essen wie für Gnome gemacht!
Gruß Gnom
... zum Schweigen fehlen mir die passenden Worte ...
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mortomanos
Austrian Food Stylist
Austrian Food Stylist
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Registriert: 23.07.2012, 14:36
Wohnort: Österreich

Super Idee. Hätte von mir sein können :mrgreen: :twothumbs:
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Hochzoll Josl
HighMountainGriller
HighMountainGriller
Beiträge: 3560
Registriert: 12.10.2008, 16:49
Wohnort: Augschburg

Hui tolle Idee :cheers: Schaut klasse aus. :cheers:
Wobei die Gurken hätt ich jetzt weggelassen :cheers:
Gruß Christian :cheers:
Ohne Grillen ist das Leben nur halb so schön


https://vimeo.com/73607080
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Sporty
Pitmaster of Upper Palatinate
Pitmaster of Upper Palatinate
Beiträge: 8619
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Wohnort: Rudenshofen
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Nette Idee, da Mayo unterzumischen. Das probier ich mal.
Sporty,
der mit der Patina auf Grill und ohne Harley.
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Jadefalke
Deranderkatzenascht...
Deranderkatzenascht...
Beiträge: 1810
Registriert: 16.05.2017, 11:43
Wohnort: SüdWestMünchen

Sieht lecker aus, aber ich würde die Garnelen auch nicht verwursten.

=D> =D> =D>
CU Andy
Balkongriller
BK Signet 390, El Fuego Portland, DOs
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