Heute gabs Garnelenbörger
Garnelen klein machen dann 2 Tl Majo ,2 Frühlingszwiebeln kleingeschibbelt ,Abrieb einer Zittertrone ,1 Tl Zittertronensaft, Salz Pfeffer und Weckmehl dazu und zu einer Masse verarbeiten die ihr Form hält und Anbraten, , 2 Frühlingszwiebeln ,abrieb einer halben Zittertrone ,und etwas Zittertronensaft 1 Tl Meerrettich zu einer Paste verarbeiten, Pattis anrösten ,zuerst die Paste dann den Bacon dann den Patti danach entweder von der Paste oder Meerrettich etwas drauf und zum Schluß klein geschnibbelte Essiggurke obendrauf , Väddich
Garnelenbörger
Moderator: Mod-Team
- Bäiderlasbou
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Klasse Idee, schönes Rezept und toll gemacht - JA, das hätte ich auch gerne gegessen, das setze ich mal auf meine ....
LG Ingo
Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
- mortomanos
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Super Idee. Hätte von mir sein können
- Hochzoll Josl
- HighMountainGriller
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Hui tolle Idee Schaut klasse aus.
Wobei die Gurken hätt ich jetzt weggelassen
Wobei die Gurken hätt ich jetzt weggelassen