Mit diesen Gedanken startete man in den Abend
Das Ei wurde befeuert, wie ihr sehen könnt glüht die Kohle
in Erwartung der folgenden Ereignisse friedlich vor sich hin.
So sollte sich auch der Grillrost genüsslich aufheizen
Der Ribeybraten wird in seiner Mitte bidiert
und erfreut auf den erhitzten Rost gesetzt
und schön angeröstet.
Und wie es sich gehört, wiederholt sich dies rings um das FleischTAILchen
Bei angenehmen 42°C durfte das TAILchen in der Ruhephase entspannen
Und was könnte dazu besser passen als ein frisch gebackenes Nussbrot
Brot und Fleisch aufgeschnitten, einen Salat gezaubert, den Tisch gedeckt
und sich an den Fleischscheiben gütlich getan
Es war ein gar lecker Gnomenfutter
Glühende Kohle, Ribeybraten und ein Ei
Moderator: Mod-Team
- Bäiderlasbou
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Oh ja, das wäre natürlich auch wieder etwas für mich gewesen .....
LG Ingo
Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
Boah!
Das wurde ja richtig gegrillt!
So ganz ohne Schnickschnack. Einfach nur Fleisch und Feuer.
Danke für diese inspirierende Bilder. Es ist mir ein Augenschmaus.
Gunther
Das wurde ja richtig gegrillt!
So ganz ohne Schnickschnack. Einfach nur Fleisch und Feuer.
Danke für diese inspirierende Bilder. Es ist mir ein Augenschmaus.
Gunther
Am Ende wird alles gut.
Ist es nicht gut, ist es nicht zu Ende.
Ist es nicht gut, ist es nicht zu Ende.
Hi,
Oh mann
ja! Ein Augen + Gaumenschmauss
Flo
Oh mann
ja! Ein Augen + Gaumenschmauss
Flo
Wenn ich (Youtube-) Videos anschauen möchte, gehe ich auf Youtube. Im Forum möchte ich lesen