....hat meine GöGa meinen Kindern unter anderem gekocht, geschreddert, portionsweise eingefroren und ihnen dann als Brei gefüttert, wie sie noch süße Babys waren ....
UND wie könnte das als Erwachsenen Version aussehen .....
In dem man ein geiles Ribeye auf dem Chari grillt:
dazu selber gemachte Vanille-Zucker in Butter karamellisieren lassen und dann die Karottten darin anbraten und schwenken, den Abrieb einer Zitrone dazu und eine drittel Tonkabohne mit der Microplane darüberreiben, TK-Erbsen dazu, mit etwas Gemüsebrühe ablöschen, mit wenig Salz abschmecken und die Flüssigleit reduzieren lassen bis das Steak fertig ist:
das Steak rückwärts gegrillt ist auf den Punkt, wie wir es lieben:
dazu noch etwas von der genialen Fichtenbutter:
und fertig ist die Erwachsenenversion ....
die Karotten mit der Tonkabohne sind der Hammer - kann ich nur empfehlen ....
Ein bißchen Rindfleisch mit Karotten und Erbsen....
Moderator: Mod-Team
- Bäiderlasbou
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LG Ingo
Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
- mortomanos
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Als Nachtisch würde das Holzeis vom Hexer gut passen.