Ein bißchen Rindfleisch mit Karotten und Erbsen....

Stell uns hier deine letzte Vergrillung vor!

Moderator: Mod-Team

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Bäiderlasbou
Zungenbrecher
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....hat meine GöGa meinen Kindern unter anderem gekocht, geschreddert, portionsweise eingefroren und ihnen dann als Brei gefüttert, wie sie noch süße Babys waren .... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:




UND wie könnte das als Erwachsenen Version aussehen ..... :-k :-k :-k









:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:









In dem man ein geiles Ribeye auf dem Chari grillt:
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dazu selber gemachte Vanille-Zucker in Butter karamellisieren lassen und dann die Karottten darin anbraten und schwenken, den Abrieb einer Zitrone dazu und eine drittel Tonkabohne mit der Microplane darüberreiben, TK-Erbsen dazu, mit etwas Gemüsebrühe ablöschen, mit wenig Salz abschmecken und die Flüssigleit reduzieren lassen bis das Steak fertig ist:
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das Steak rückwärts gegrillt ist auf den Punkt, wie wir es lieben:
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dazu noch etwas von der genialen Fichtenbutter:
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und fertig ist die Erwachsenenversion .... :mrgreen:


die Karotten mit der Tonkabohne sind der Hammer - kann ich nur empfehlen .... :Daumen:
:cheers:
LG Ingo

Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
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flyingman
Moonshiner
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:twothumbs: :respekt:

In 30 Jahren kannst Du es ja dann wieder pürieren... :pfeif:
Cheers
fm
:cheers:
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mortomanos
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Als Nachtisch würde das Holzeis vom Hexer gut passen. :twothumbs:
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