Hallo liebe Gemeinde
Ich stell das mal hier rein.
Grillen ist es nicht wirklich.
Dutch ist es auch nicht, allerdings draußen auf Guss zubereitet.
Ist zwar schon ein paar Tage her.
Geschmeckt hat es trotzdem.
Hier mal eine nette Art wie man ausgelöste Hühneroberschenkel zubereiten kann.
Ähnlich wie bei Entenbrust, wurden die Hühnerteile in der kalten Pfanne mit der Hautseite nach unten langsam ausgelassen und auf Temperatur gebracht.
Das ergibt eine wirklich knusprige Haut und saftiges Fleisch.
Für mich die Nummer 1 wenn es um Hühnerschenkel geht.
Petersilkartoffeln von der Platte
Ein Bier zwischendurch.
Und angerichtet
Hühneroberschenkel aus der Pfanne
Moderator: Mod-Team
- Bäiderlasbou
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Das schaut sehr gut aus und ist eine tolle Idee, das so zu machen - gefällt mir sehr gut .....
LG Ingo
Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
Ich liebe Hühneroberschenkel aus der Pfanne... So einfach und so lecker!!!
Ich brate diese immer bei mittlerer Hitze an, dabei stelle ich einen Topf mit Wasser auf die Schenkel drauf (vllt. noch abgedeckt mit einem Teller, damit der Topfboden nicht eingesaut wird), sodass sie schön an die Pfanne gedrückt werden.
So werden sie ultrazart und bleiben saftig!!
Ich brate diese immer bei mittlerer Hitze an, dabei stelle ich einen Topf mit Wasser auf die Schenkel drauf (vllt. noch abgedeckt mit einem Teller, damit der Topfboden nicht eingesaut wird), sodass sie schön an die Pfanne gedrückt werden.
So werden sie ultrazart und bleiben saftig!!