Von meinem ersten Salsicce Selbstversuch sind noch welche übrig. Die müssen weg, damit ich neue (bessere?) machen kann.
Erstmal ein Schutzbier aufmachen.
Der Plan war, den letzten Tag mit Sommerzeit zu nutzen, um nochmal bei Tageslicht zu grillen.
Der Plan hat, wie so viele Pläne, leider nicht funktioniert. Die Sonne war zu schnell.
Mit Kunstlicht gehts auch.
Fertig.
Lecker sind sie ja. Aber etwas zu trocken.
Was vielleicht auch dran liegt, dass sie zu fein geraten sind.
Salsicce
Moderator: Mod-Team
- Bäiderlasbou
- Zungenbrecher
- Beiträge: 8465
- Registriert: 27.07.2013, 11:45
- Wohnort: Winkelhaid
Die hätte ich trotzdem gerne probiert - eine Wurscht geht halt immer .....
LG Ingo
Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
- Hochzoll Josl
- HighMountainGriller
- Beiträge: 3560
- Registriert: 12.10.2008, 16:49
- Wohnort: Augschburg
Ach mein lieber Gunter ich hätt die gerne probiert