Mal wieder Murgh

Stell uns hier deine letzte Vergrillung vor!

Moderator: Mod-Team

Antworten
Benutzeravatar
mortomanos
Austrian Food Stylist
Austrian Food Stylist
Beiträge: 4912
Registriert: 23.07.2012, 14:36
Wohnort: Österreich

Vorgestern hatte ich unpackbare Sehnsucht nach Murgh. Trotzdem das auch Göga's Lieblingsgericht beim Inder ist, war sie nur schwer zu begeistern. Aber manchmal muss Mann eben seinen Willen durchsetzen.

Habe Feuer gemacht und damit gespielt! *männlichgrunz*

IMG_2260.jpg
IMG_2260.jpg (210.58 KiB) 1991 mal betrachtet

Ein bisserl Naanteig völlig ohne Rezept zusammengemischt und das Resultat kann sich sehen lassen. Direkt in der Stahlpfanne (in Ermangelung eines Tandoor).

IMG_2261.jpg
IMG_2261.jpg (194.19 KiB) 1991 mal betrachtet

Nach mehreren Gewürzanbrataktionen, IngwerKnoblauchPasten- sowie Mandelpastenherstellung, und einigem Herumgeschmore dann das...

IMG_2262.jpg
IMG_2262.jpg (198.36 KiB) 1991 mal betrachtet

Göga hat den Topf letztendlich ausgeschleckt. War wohl doch eine gute Idee.

IMG_2263.jpg
IMG_2263.jpg (179.16 KiB) 1991 mal betrachtet

:pfeif:
Benutzeravatar
wurzel
Der BOPPer
Der BOPPer
Beiträge: 6657
Registriert: 30.08.2006, 11:38
Wohnort: Neuried
Kontaktdaten:

Oooh geil

ich will auch so zaubern können =D>

Flo
Wenn ich (Youtube-) Videos anschauen möchte, gehe ich auf Youtube. Im Forum möchte ich lesen
Benutzeravatar
Hochzoll Josl
HighMountainGriller
HighMountainGriller
Beiträge: 3560
Registriert: 12.10.2008, 16:49
Wohnort: Augschburg

Schaut sehr lecker aus :clap:
Gruß Christian :cheers:
Ohne Grillen ist das Leben nur halb so schön


https://vimeo.com/73607080
Benutzeravatar
Sporty
Pitmaster of Upper Palatinate
Pitmaster of Upper Palatinate
Beiträge: 8622
Registriert: 31.07.2009, 19:45
Wohnort: Rudenshofen
Kontaktdaten:

Indisch könnt ich auch mal wieder............................


..................essen :mrgreen: :cheers:
Sporty,
der mit der Patina auf Grill und ohne Harley.
Benutzeravatar
Bäiderlasbou
Zungenbrecher
Zungenbrecher
Beiträge: 8466
Registriert: 27.07.2013, 11:45
Wohnort: Winkelhaid

:twothumbs: :respekt: :twothumbs:

Habe ich noch nie gegessen, aber das würde ich sofort probieren, wenn Du es gemacht hast und es magst, dann kann das nur super lecker sein ..... :Daumen: :Daumen: :Daumen: :Daumen:
:cheers:
LG Ingo

Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
Benutzeravatar
Jadefalke
Deranderkatzenascht...
Deranderkatzenascht...
Beiträge: 1810
Registriert: 16.05.2017, 11:43
Wohnort: SüdWestMünchen

Das schaut ja sowas von lecker aus.

:respekt: :sabber: :cheers:
CU Andy
Balkongriller
BK Signet 390, El Fuego Portland, DOs
Benutzeravatar
Pepsi
V.I.P.
V.I.P.
Beiträge: 6144
Registriert: 22.05.2011, 10:15
Wohnort: Ruhrpott!

Musste erstmal googeln, was das ist! :mrgreen:
Klingt gut und wird nachgemacht.
Bin erst "kürzlich" über "Dal" gestolpert und das frequentiert meine Küche seitdem regelmäßig! :lol:
:winke:
Benutzeravatar
mortomanos
Austrian Food Stylist
Austrian Food Stylist
Beiträge: 4912
Registriert: 23.07.2012, 14:36
Wohnort: Österreich

Murgh ist wenn mich nicht alles täuscht einfach das Wort für Huhn. Das hiesige Gericht ist Murgh Makhani / Makhny oder welche 100 anderen Schreibarten es dafür noch gibt (und steht für Butter Chicken) - da sind sich auch die indischen Lokale nicht einig :mrgreen:

Wer konkretere Infos zu meiner Zubereitung haben möchte, ich kann gerne das Rezept teilen.
Benutzeravatar
Pepsi
V.I.P.
V.I.P.
Beiträge: 6144
Registriert: 22.05.2011, 10:15
Wohnort: Ruhrpott!

mortomanos hat geschrieben: 05.10.2020, 07:07 Wer konkretere Infos zu meiner Zubereitung haben möchte, ich kann gerne das Rezept teilen.
Von mir aus immer gerne! :lol:
:winke:
Antworten